瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 Linux 引导杀毒盘制作工具(U盘引导)制作方法【2010年11月16日 新版】

12345678   3  /  8  页   跳转

[原创] Linux 引导杀毒盘制作工具(U盘引导)制作方法【2010年11月16日 新版】

回复:Linux 引导杀毒盘制作工具(U盘引导)制作方法

还有啊看到有高手说要把瑞星的一些核心文件放进U盘,核心文件指什么?在什么文件夹里,?谢谢指点~~~
gototop

gototop

谢谢~~~~~~~~~~~~~我看过的,就是那句话不明白,"将LINUX启动所必须的核心文件以及瑞星最新的病毒库复制带U盘“。麻烦告诉下我

这个不需要你去操作 是你制作过程中自动进行的 这是一个功能
最后编辑┾断┡ē誸 最后编辑于 2009-02-17 20:14:23
gototop

非常谢谢~~~~但我的U盘里制作后的文件夹全是乱码,不知道是这么了?麻烦指点一下

万事达回复:1.
使用的U盘必须是引导型U盘;
2.
建议使用容量小于1GU盘制作;
3.
制作过程会格式化U盘,注意保存资料;
最后编辑万事达 最后编辑于 2009-02-23 09:31:32
gototop

谢谢你~~~~~~~~~~~可能是我的U盘有问题,128MB的朗科USB2.0。
gototop

我的主板是SUPOX超擎手5P35 V20,支持U盘启动吗?

万事达回复:查看主板BIOS设置
最后编辑万事达 最后编辑于 2009-03-02 09:37:03
gototop

该用户帖子内容已被屏蔽
gototop

回复: Linux 引导杀毒盘制作工具(U盘引导)制作方法

请问:我用瑞星杀毒软件2009制作出来的Linux 引导杀毒盘不能启动,检查发现优盘被格式化成了FAT32格式,换了几个不同容量的(从128M到1G),做出来的都是FAT32格式。这是为什么呢?如何解决呀?
    我试着先将优盘格式化成FAT16格式再做也不行。怎么办啊?!
    请各位大侠帮忙指点一下。

万事达回复:检查是否设置了U盘启动

要求:
1.
使用的U盘必须是引导型U盘;
2.
建议使用容量小于1GU盘制作;
最后编辑百事灵 最后编辑于 2009-03-23 12:39:29
gototop

2G的U盘制作成功,可以更新病毒库
最后编辑V毒药V 最后编辑于 2009-04-03 01:05:21
gototop

该用户帖子内容已被屏蔽
gototop

12345678   3  /  8  页   跳转
页面顶部