瑞星卡卡安全论坛技术交流区可疑文件交流 【通知】怀疑瑞星误杀/误报的请跟帖上报【已更新2011版上报方法】

«12345678»   5  /  157  页   跳转

【通知】怀疑瑞星误杀/误报的请跟帖上报【已更新2011版上报方法】

回复: 【通知】怀疑2009瑞星误杀的请跟帖上报

之前一直使用的的ssl vpn客户端安装程序,都是正常的.自动升级后,出现误杀情况,这个程序是正常的程序,另,还影响程序使用,是在邮件监控的端口设置里,默认的25端口和110端口对我的客户端程序造成影响,不能使用,但将其前面的√去掉后能正常使用,请解决,谢谢! 

因程序大于附件规定大小,附上下载地址:

http://ys-g.ys168.com/?accessagent.rar_4sht0b9e1dksht0btqhtjsl0cmo0c0cp4b5btjs0cn5biu14z97f14z

注:因为是放在自己的空间里面的,下载地址需复制粘贴在浏览器地址栏中方可下载;

工程师12回复:病毒库版本:21.08.33,已经解决误报问题!另外您提供的安装程序下载链接失效

你好,感谢你及时恢复.
另:附上安装程序一个,此安装程序能够正常安装但是就是受邮件监控里面的两个端口影响不能正常使用(问题很严重啊       
(附件太小,还是需要复制url到浏览器中方可下载,谢谢       

下载地址: http://ys-g.ys168.com/?accessagent_client.rar_4sht0b9e1dksht0btqhtpnp0cmo0c0cp4b5btpnomq5bu14z97f14z

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此程序是客户端安装程序,能正常安装,不会被查杀,但在升级2009后不能连接,出现以上错误,在关闭了如下图瑞星设置,即将两条前面的√去掉后

才能正常访问,我们这个程序只用到了443端口而已,请麻烦测试一下,谢谢;

注:此程序在测试的时候可以安装,然后需要重启后点击连接若出现如下图所示则视为正常:

最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2008-12-19 09:20:25
gototop

回复:【通知】怀疑2009瑞星误杀的请跟帖上报

我装了2009后,F盘的文件给误杀了,主要是1、jpg图片所在的文件夹被删除了,我恢复后打不开了。
2、avi格式的视频文件夹被删除了,我恢复后打不开了,3、有些小软件的原文件或安装后的小软件中的文件也都让2009给无情的删除掉了。

工程师12回复:请您将怀疑被误杀的文件从病毒隔离区恢复出来,打包压缩跟贴上传
从病毒隔离区恢复文件的方法请参考本帖1楼的截图
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2008-12-18 16:51:59
gototop

瑞星杀毒2009 版本:21.08.30.00

工程师12回复:病毒库版本:21.08.40,已经解决!
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2008-12-19 15:15:01
gototop

被误杀:思迅商业之星 V6网络版 ERP 商业管理系统程序.

本系统在瑞星2008升级到2009后,登陆操作后台工作站就提示发现病毒“Packer.Win32.VmpPacker.a “杀毒后系统无法登陆。重装程序时提示安装中发现病毒。经软件商核查是杀毒软件问题。现在本公司全部后台卸载瑞星装上卡巴斯基后一切正常。请贵公司核查一下误杀情况。
瑞星版本:21.17.31  更新日期:2008-12-18 13:53
被杀程序恢复文件见附件。

期待更正误杀中。。。

工程师12回复:不是误报,报的是壳,不是病毒
需要运行相关程序,可以添加到“排除查杀目标”中

附件附件:

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2008-12-18 17:44:57
gototop

怎么回事啊 ?  这么多误杀???  瑞星啊瑞星,我今天打你们的服务电话都等了8分钟才有人接啊,真想骂人
一个小小的问题,我不知道为什么不能解决?
我今天买了套2009版本,想把序列号绑定到我的通行证,但是我在网页操作绑定,老是提示ID或密码错误?因为我机里已经装了2008的,也可以升级,后来打电话通了后工程师说要我先卸了2008,用光盘装2009去绑定,如果还要重新装一次,我打电话给你干吗呢,网页为什么不可以直接绑定呢,哎。。。重装软件有这个必要吗???我打电话等这么久进来不就是白打嘛,浪费我的电话费啊。

工程师12回复:在瑞星网站注册向导页面注册新产品,选择“我已注册瑞星通行证”即可将序列号和ID与已有通行证绑定
盒装产品注册向导页面
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2008-12-19 09:24:04
gototop

版主,41楼我又重新编辑了,请看,谢谢!

工程师12回复:41楼的误报问题已经解决!另外邮件监控影响VPN软件正常使用的问题,由于您提供的下载链接失效,无法获取安装程序,请您重新提供有效下载地址,谢谢!

最后编辑yang_minym 最后编辑于 2008-12-19 09:58:52
gototop

瑞星版本号:21.08.23.00,病毒库日期:2008-12-18
误杀 RAD VIDEO TOOLS (BINK V1.8G, SMACKER V4.2B        .EXE
下载地址:"http://www.radgametools.com/down/Bink/RADTools.exe"
请处理,谢谢!

工程师12回复:病毒库版本:21.08.40,已经解决!
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2008-12-19 15:15:29
gototop

瑞星杀毒
病毒库 21.08.32.00
程序版本 21.17.32

工程师12回复:我们已经分析过此文件,不是误报,病毒名:RootKit.Win32.HideProc.l

附件附件:

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2008-12-19 10:28:08
gototop

回复 44F 情缘流水 的帖子

请问,
“排除查杀目标”这个在哪里怎么添加的呢?
gototop

引用:
原帖由 情缘流水 于 2008-12-18 19:07:00 发表
请问,
“排除查杀目标”这个在哪里怎么添加的呢? 

找到添加了,可以了。。。谢谢。希望能尽早完善一下。
gototop

«12345678»   5  /  157  页   跳转
页面顶部