12   2  /  2  页   跳转

[原创] 瑞星!!你让老用户寒心!!!

回复:瑞星!!你让老用户寒心!!!

枪手换新手法了!
gototop

算了吧,既然这么多人为瑞星说话,让瑞星支持老用户升级到全功能版是不可能了
更正一下吧,升级包可能不是07的,可能是06的,也可能是08的,我记不清了,但是绝对近年买过,我现在大四,读大学的时候买的,好像是大二,还是大一下学期的,58元一本的升级包,不买就不能继续使用,我记的很清楚
另外,我很不明白,既然你们都说普通版和全功能版差不多,为什么瑞星不愿意开放直接升级,还搞个68的升级包,如果真的差不多,有人愿意花68买个没用的东西??
我认为,现在瑞星既然出了全功能版,那么以后的研发重点。都会在全功能版上了,至于普通版,我想有一天,当我的普通版抵御不了病毒的时候,瑞星会很温柔的说:您好,为了您的安全,请升级到全功能版
最后澄清一下:枪手死全家

补充:我的预感还真灵,当我发完这篇帖子,赫然看见楼上就是一句:“枪手换新手法了。”我就知道是这样,我真不明白,只不过希望瑞星能升级到全功能版,说白了对大家都有好处,唉,真是看不明白
最后编辑fu133 最后编辑于 2008-12-16 17:45:42
gototop

我02版的是升08的时候买的升级版,你04的,应该不会在07时买升级版。
而且04版的现在都可以免费升级到09,楼主应该好好回忆下了。
最后编辑jinn85 最后编辑于 2008-12-16 17:44:05
gototop

回复: 瑞星!!你让老用户寒心!!!

引用:
原帖由 yang5516 于 2008-12-16 17:05:00 发表
04版到现在为止,都没有过期啊,为什么你们会去买07版?

是真的吗?我以前的04版本怎么早就通知我不能用了?!!!
怀疑你是否是所谓的“枪手”!!!
我的06版本好像也不能升级了!!!
gototop

回复 10F jinn85 的帖子

现在对于VB测试总体感觉没有多大意义。。那个只是对安全厂商有用对我们用户没有什么用处。。好不好自己用了就知道了。。证书多并不能代表你很强。。切身体会才是真的。。
gototop

回复: 瑞星!!你让老用户寒心!!!

引用:
原帖由 拼命三郎0609 于 2008-12-16 17:48:00 发表

引用:
原帖由 yang5516 于 2008-12-16 17:05:00 发表
04版到现在为止,都没有过期啊,为什么你们会去买07版?

是真的吗?我以前的04版本怎么早就通知我不能用了?!!!
怀疑你是否是所谓的“枪手”!!!
我的06版本好像也不能升级了!!!

04版是可以升级的。。请参考此回答。。瑞星明确标明04版还是可以升级到09的。。06版是绝对可以升级的放心

http://zhidao.ikaka.com/Aspx/Html/StaticHtml/298/298141.html
http://zhidao.ikaka.com/Aspx/Html/StaticHtml/298/298142.html
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部