瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 古梦潭 申请 体坛风云 版版主(已作废)

12345678   4  /  8  页   跳转

古梦潭 申请 体坛风云 版版主(已作废)

回复: 古梦潭 申请 体坛风云 版版主

正式决定放弃申请!!!

还是回我的专业论坛去混吧!

看大家的态度,卡卡的体坛没准要取消了,而且迟迟得不到回复,对卡卡的办事效率有点失望,这么多天国家主席都能选出来了,我一个小小申请确没有回复,有权力的人不搭理,没权力的搭理也没用

另外最近状况不太好,甚至有点糟糕,没有心情了……

还要特别地对支持我的朋友表示非常感谢:小二    A小可  杰洛    断弦   
最后编辑古梦潭 最后编辑于 2008-12-21 12:30:36
gototop

回复:古梦潭 申请 体坛风云 版版主(已作废)

楼主
有权力的人不搭理
汗死
对论坛不熟悉吧

是大家都通过了
管理员才考虑的
gototop

回复 1F 古梦潭 的帖子

放弃还哭啥 好象很不情愿似的
当版主首先要脸皮厚  管理团队不支持也不代表就是反对
连起码的耐心都没有 这点考验就放弃了
  大连蓝天 那可是元老级的会员 我也没见他一申请就上任了 状态不好难道大表叔来了
卡卡第一魅力男生 卡卡十大杰出青年
卡卡十大热心会员 卡卡十大青年新锐
卡卡十大文明标兵 卡卡十大青年才俊
卡卡共青团十大青年先锋
2006年上半年卡卡最大发现
2006年度最佳新人 2007年度最佳会员
2007年度感动卡卡十大青年
2008年度感动卡卡十大青年
2008年上半年因成绩优秀授予嘉宾称号
2008年授予卡卡终身成就奖
2008年度最佳水手评选(内部)提名
2008卡卡风云人物
gototop

一定要死皮不要脸

还有如果这样的耐心都没有

以后遇到事情... 很那沉住气

如果遇到委屈了..那还不翻天了?
Hello! 我来过
gototop

坚持啊~~~咱们携手努力,总会成功的
天空,很空,空的容不下一粒尘埃
Only  God  can judge me  !
什么时候回来,我也不知道
gototop

回复: 古梦潭 申请 体坛风云 版版主(已作废)

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-12-21 12:36:00 发表
楼主
有权力的人不搭理
汗死
对论坛不熟悉吧

是大家都通过了
管理员才考虑的 

我也晕

主要是我这帖子多日没人搭理了

做不到大家通过了
gototop

引用:
原帖由 女校男生 于 2008-12-21 12:39:00 发表
放弃还哭啥 好象很不情愿似的
当版主首先要脸皮厚  管理团队不支持也不代表就是反对
连起码的耐心都没有 这点考验就放弃了
  大连蓝天 那可是元老级的会员 我也没见他一申请就上任了 状态不好难道大表叔来了    

看你这么说我晕

哭  那是发个表情 ,总比发个高兴的合适吧?

脸皮厚……

不是没有耐心,只是 体坛我也感觉大家说的对,该取消了

大连蓝天,我支持他,向他这样的,如果我是管理员直接就通过了,根本不用考虑的,不知道领导们在考虑什么

这年头办事没点效率可不好,最起码我比较受不了

状态不好么,  真是人要是点背了,喝水塞牙,放屁砸脚……
gototop

引用:
原帖由 BAGGIO·18 于 2008-12-21 12:41:00 发表
一定要死皮不要脸

还有如果这样的耐心都没有

以后遇到事情... 很那沉住气

如果遇到委屈了..那还不翻天了?

死皮不要脸啊?我又不是在追美女

感觉 天月说的有道理,体坛该考虑取消了

所以,仔细想想决定不申请了,无所谓沉住沉不住气的

委屈,我一直很坚强  翻不了天
最后编辑古梦潭 最后编辑于 2008-12-21 13:09:52
gototop

回复 32F aaccbbdd 的帖子

还有一事不明: 那些辞职的不会也要大家通过吧? 他们也没有被批准

要是大家不通过,就没法辞职就太强悍了

gototop

回复 35F 谁说我不在乎 的帖子

嘿嘿,你继续努力 

我放弃

卡卡的管理上还是存在一些问题,起码在体坛上还是有些问题

我也不太懂的,只是胡乱发表些观点,大家别介意

如果不满意我这么说的请说明,我删了这个帖

我全是好意
gototop

12345678   4  /  8  页   跳转
页面顶部