123456   3  /  6  页   跳转

[原创] 关于免费升级权利的解释

回复:关于免费升级权利的解释

这升级对我们老用户很不公平啊
gototop

跟windows做个对比

如果全功能版是xp,老版本是2000

那么升级过来确实应该收费.

但貌似全功能只是瑞星+瑞星的整合,不像2000和xp那样做了那么多的新东西吧.

难道2000 sp1升级到2000 sp4也要收费?
gototop

瑞星平时的升级是SP1到SP4.

这次不一样,RIS增加了很多新的功能。
gototop

回复: 关于免费升级权利的解释

引用:
原帖由 伊檬檬 于 2008-12-16 11:21:00 发表
跟windows做个对比

如果全功能版是xp,老版本是2000

那么升级过来确实应该收费.

但貌似全功能只是瑞星+瑞星的整合,不像2000和xp那样做了那么多的新东西吧.

难道2000 sp1升级到2000 sp4也要收费?
对,说的有道理
gototop

引用:
原帖由 福与天齐 于 2008-12-16 11:07:00 发表
个人认为这不是一个简单的升级问题,升级是在你原来就有的基础上的一个操作,08或是更早的时候就没有全功能这么一个版本,怎么升级啊??所以要新购买啊~

他只是换了一个外壳而已,内核并没有做重大变革啊
gototop

引用:
原帖由 飞翔的云 于 2008-12-16 11:23:00 发表
瑞星平时的升级是SP1到SP4.

这次不一样,RIS增加了很多新的功能。

RIS加什么新功能了`

如果是2009组合版里没有的功能,瑞星的4年承诺就失去意义了,

如果是2009组合版里同样收录的功能,那RIS就是2009组合版简单的组装.
gototop

引用:
原帖由 jcji 于 2008-12-16 10:49:00 发表
瑞星已经答应过老用户免费升级三年或四年的权利,就应包括瑞星一切新产品的权利,也包括升级全功能版的权利,这应该是许诺中的应有之义。现在不让我们老用户升级,是否有违约的嫌疑呢?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)

瑞星产品老用户升级问题解答
http://zhidao.ikaka.com/Aspx/Html/StaticHtml/298/298139.html

楼主如有异议,请将联系方式通过论坛短消息发给我,我们会尽快联系您。
gototop

我也是瑞星的老用户.非枪手.

现在手里有2005  2007  2008 三个序列号.

只是觉得这次出的ris对老用户太不地道了
gototop

引用:
原帖由 伊檬檬 于 2008-12-16 11:29:00 发表
我也是瑞星的老用户.非枪手.

现在手里有2005  2007  2008 三个序列号.

只是觉得这次出的ris对老用户太不地道了
对,我支持你
gototop

我是08的盒装产品,两套。现在后悔当初做出的错误决定!
我认为现在的企业应该注重售后服务,靠服务挣钱才是正道!
KV 和金山也没有对产品做这么细化的分解,同样也很成功!
微软的产品线“喂死它”这么细化,也没有见它打动国人的心啊!
gototop

123456   3  /  6  页   跳转
页面顶部