瑞星卡卡安全论坛技术交流区入侵防御(HIPS) 本人上网有史以来中毒最多的一天

12   2  /  2  页   跳转

本人上网有史以来中毒最多的一天

回复: 本人上网有史以来中毒最多的一天

引用:
原帖由 假日之夜 于 2008-12-19 19:55:00 发表

引用:
原帖由 zlpzxq2007 于 2008-12-15 14:22:00 发表
不能上传这个病毒,因为会引起黑客朋友的公愤,反正别人没惹我我不会攻击别人!!

lz是骗子!

同意  照LZ的逻辑还有人作杀软吗
gototop

回复:本人上网有史以来中毒最多的一天

你还有黑客朋友    简直是垃圾
gototop

恭喜你
gototop

````
gototop

下载吧,楼主黑过别人的话应该会从启动项,服务,驱动,ssdt查处那些不正常的文件,删除吧,系统修复应该也是小意思,不至于重装吧。

分享经验的话,这么点点也太少了吧
gototop

回复: 本人上网有史以来中毒最多的一天

引用:
原帖由 无心柳 于 2008-12-21 19:06:00 发表
[quote] 原帖由 假日之夜 于 2008-12-19 19:55:00 发表
[quote] 原帖由 zlpzxq2007 于 2008-12-15 14:22:00 发表
不能上传这个病毒,因为会引起黑客朋友的公愤,反正别人没惹我我不会攻击别人!! [......

简直是垃圾!熊猫烧香不是把所有的杀软都杀了吗???哈哈 就是不上传这病毒的样本!哈哈!!!
gototop

打死都不传,你到法院去搞我三!!哈哈到现在还是没杀软报这病毒!哈哈
gototop

既然这样
楼主能不能把杀毒的过程发过来??

你所说的绕过防火墙的东东是怎么绕到你电脑里面的呢??

具体过程说下

让俺这个菜鸟学习一下

还有你是怎么发现他绕进去的啊??
gototop

很正常
gototop

我是说中这么多毒,不过绕过......能详细说说吗
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部