瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 我想说说一个普通会员的心里话

123   1  /  3  页   跳转

我想说说一个普通会员的心里话

我想说说一个普通会员的心里话

尊敬的瑞星卡卡社区管理团队
你们好
本人来卡卡社区玩有段日子,对于瑞星,它是我所喜欢的国产软件中的一个,朋友们对它都报有很高的期望.
在国产软件中混的不错.并且,我们希望它继续努力,成为我们国产安全产品的绝对的不可撼动的标志.

言归正传,在卡卡社区的这些日子,我发现论坛管理方面存在的一些问题,
我个人觉得,版主代表着论坛的形像,做任何事都应该,公平,公正,并且公开.
让会员信服.你们是论坛的管理者,你们所发表的言论,你们的任何行为,网民们都看在眼里.

话说,这些日子在论坛看到一些由版主或者论坛的一些嘉宾所发的广告.
这些广告主要是出现在"Rising茶馆"区.
其中包括,一些其它开放注册的消息并包括该论坛的连接地址.
还有一些呢?是某些外部论坛搞活动的广告..活动内容,活动地址,全套.什么都不缺.

关于非授权广告AD这个问题,在我所见的其它论坛,这都是不充许的.
是要被删除的.在卡卡社区,这些广告就这么光明正大的发出来了.
看了看回帖的内容,发现该广告帖没有被删除的原因竟然是,
发广告帖的人本身是版主,或者是论坛某些人熟知的人.
与论坛某些管理团队人员认识所以没有被删帖.
很遗憾的是,对于普通会员发这类的帖子,处理结果会是如何呢.
毫无疑问,删~

普通会员违规处理办法:按论坛制度处理,删除.
版主或者特权人士处理:不处理.

背后的问题:
对,几张帖子,小事..但是我从这件事里面看到的是论坛管理的一些不规范.
身为卡卡社区的版版,对于所有网友必须一视同仁,按照规章制度公平的去处理问题.
这样,你们在网友的心目中才能有足够的威信.否则实在没有任何理由让我们服你.
而那些认为受到不公平待遇的网民,你猜猜他们会把发撒在谁身上?
最终还是星星买单.

原本思路清晰,结果由于目前戒烟,五天没抽烟,头晕脑涨,写不出什么好东西.
如果您反对,有话要说,欢迎联系本人.
也欢迎您积极参与讨论.

happyboys_xp

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; QQDownload 1.7; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 2.0.50727)
最后编辑happyboys_xp 最后编辑于 2008-12-03 16:40:40
gototop

回复:我想说说一个普通会员的心里话

感谢楼主的反馈,请提供广告链接
gototop

楼主误会了。 我们都是一视同仁的。
gototop

知道楼主的不满
可是,,看看嘉宾,版主发的广告是有回报的吗?
跟那些电器的,软件的,有回报的广告,谁更惹人厌呢?

在说了,关于那个剑盟论坛开放注册的信息,是对大家有益的丫?
还有星迷社区..

总之,不删,还是有理由的
(^  ^  )好男儿就是我,我就是李哲辉...
gototop

回复: 我想说说一个普通会员的心里话

引用:
原帖由 李哲辉 于 2008-12-3 16:52:00 发表

知道楼主的不满
可是,,看看嘉宾,版主发的广告是有回报的吗?
跟那些电器的,软件的,有回报的广告,谁更惹人厌呢?

在说了,关于那个剑盟论坛开放注册的信息,是对大......

哈哈,说我不满意的就错了,我可没有什么不满哦.
我只是表达下个人的观点.
枪手把我,我老婆,以及我祖宗八代骂了.我心跳都没变一下.
我就是想发表下我的个人见解.
广告是否有回报,这不关我们的事.
而且你用什么方式去界定回报.
gototop

感谢您的意见
小二管理不善
见笑了
不过保留非商业性的广告情有可原,只要对网友有用
楼主签名里的广告,我们不是也没有要求删除么

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2008-12-3 17:00:00 发表
感谢您的意见
小二管理不善
见笑了

签名广告和帖子广告那区别很大吧?
非商业性广告,这个不好界定,再者关键在于,普通网友发"非商业性"
广告帖会被删除,这个问题..
不知版主有何建议?
最后编辑happyboys_xp 最后编辑于 2008-12-03 17:03:40
gototop

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2008-12-3 17:00:00 发表
感谢您的意见
小二管理不善
见笑了

楼主那家伙的广告在瑞星的友情链接里也有...
传说在很远的古代,一个庙里,有一个大神与一个小鬼住在里面。天下了大雨,庙前的河里长了水。来了一个人,过不了河,就把庙里的大神搬了出去,丢在河里,然后他踏在大神的身上,飞跳了过河。等会又来了
gototop

那我们是否可以开个免费资源区.
那个非盈利性的对网民有用的东西就有地方发了.
水区那个开心灌水的地方,总不能成为广告区吧.
我们这么看,但是外人呢?
他们能理解吗?
能保证不被歪曲?
最后编辑happyboys_xp 最后编辑于 2008-12-03 17:13:28
gototop

是不是能够举出一二呢,同时也希望楼主能够积极举报广告贴.
gototop

123   1  /  3  页   跳转
页面顶部