瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 请问电脑是不是中毒了,可是瑞星没有查杀出病毒啊?大家帮帮我

123   2  /  3  页   跳转

[求助] 请问电脑是不是中毒了,可是瑞星没有查杀出病毒啊?大家帮帮我

回复: 请问电脑是不是中毒了,可是瑞星没有查杀出病毒啊?大家帮帮我

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-11-28 21:03:00 发表
[ADProt / ADProt][Running/]
  <2 - 系统找不到指定的文件。
><N/A>
什么的驱动?

最大的问题就是日志看不出问题。。。。。

楼主局域网?

不是局域网啊,版主,有没有可能是别人偷用我们家的网线啊,我不太懂这个,希望版主不要见笑
不过用金山清理发现了几个系统漏洞,要不要修复呢
gototop

回复:请问电脑是不是中毒了,可是瑞星没有查杀出病毒啊?大家帮帮我

修复

PS:修复时暂时关闭下瑞星杀毒软件的系统加固

重装系统吧
应该是系统异常的
gototop

回复: 请问电脑是不是中毒了,可是瑞星没有查杀出病毒啊?大家帮帮我

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-11-28 21:08:00 发表
修复

PS:修复时暂时关闭下瑞星杀毒软件的系统加固

重装系统吧
应该是系统异常的

不管咋样,先感谢版主了,回复的很及时
我先修复下漏洞看看有没有用
gototop

回复:请问电脑是不是中毒了,可是瑞星没有查杀出病毒啊?大家帮帮我

删除驱动程序
[CNRNDV / CNRNDV][Running/Boot Start]
  <\SystemRoot\system32\drivers\CNRNDV.sys><N/A>
LZ对yahoo情有独钟?
gototop

引用:
原帖由 backway 于 2008-11-28 22:15:00 发表
删除驱动程序
[CNRNDV / CNRNDV][Running/Boot Start]
  <\SystemRoot\system32\drivers\CNRNDV.sys><N/A>
LZ对yahoo情有独钟?  

这个驱动程序怎么删除呢,能不能教一下呢,谢谢了
gototop

回复 15F tina226 的帖子

清理助手清理不了?
gototop

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-11-29 16:06:00 发表
清理助手清理不了? 

对呀,版主,清理好了只能正常使用一个小时左右了,然后又开始犯病,要再次重启,又可以正常使用一个小时,就这么一直恶性循环的
gototop

是不是局域网呢?
gototop

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-11-29 16:13:00 发表
是不是局域网呢?

不是局域网哦,版主怎么这么问呢
对了,我的系统是盗版的
gototop

总觉得是ARP欺骗

是否打全了系统补丁?
gototop

123   2  /  3  页   跳转
页面顶部