瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 管理员请进,关于投诉“天月来了”版主滥用版主权利的问题

12   2  /  2  页   跳转

管理员请进,关于投诉“天月来了”版主滥用版主权利的问题

回复 9F zxdzhl 的帖子

1、根据你1楼描述的情况,你有在别人主题帖下跟帖求助的情况;

2、我9楼的回复可不仅仅针对你一个人说。
打酱油的……
gototop

回复:管理员请进,关于投诉“天月来了”版主滥用版主权利的问题

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑zg1_2004 最后编辑于 2008-11-24 20:36:11
gototop

回复: 管理员请进,关于投诉“天月来了”版主滥用版主权利的问题

引用:
原帖由 晕4 于 2008-11-24 20:12:00 发表

无理地合并....

请问从哪方面看出了?

把两个帖子合并有什么问题?

你有两个问题在一个帖子说完不行么?

引用:
顺带引用天月说的:
一天内不要随意开多贴求助,没人能到处跑着看你的两贴

如果一个问题就一个帖的吧

相信来论坛求助的求助者一天就能发1000

1、一个帖是在16:38之前发现的病毒无法删除的求助帖,第二个帖是18:11的关于主页被某网站强加无法恢复正常的帖。不同时间发现两个不同问题的求助帖,如何在一个帖子说完?这样的不同时间不同问题求助的帖子合并不是问题?(标题已经不同,合并后,被合并的问题谁看得明白?)难道你可以预先就知道相隔约2小时的两个问题?这样你都看不出是否无理地合并?
2、【一天内不要随意开多贴求助】,这句话我也基本同意。但我现在只不过才发了2个帖,这叫很多帖吗?你这人也太极端了,居然说“如果一个问题就一个帖的吧,相信来论坛求助的求助者一天就能发10000帖”,相信只有你种人才会做得出一天发10000个帖的事情了。
gototop

回复 13F zxdzhl 的帖子

发10000个帖.....
汗死..
这是夸张法...
gototop

回复: 管理员请进,关于投诉“天月来了”版主滥用版主权利的问题

引用:
原帖由 晕4 于 2008-11-24 21:03:00 发表

发10000个帖.....
汗死..
这是夸张法...

我才发了2个帖,这种夸张法也无需用到我身上吧!?
gototop

回复 15F zxdzhl 的帖子

不是用在你身上丫,,他是说如果大家都这样,就不好了,不但占版面,而且影响到他人的求助和帮助的观看浏览,嘻嘻..希望能谅解..
不过从你给出的短消息内容上看,帖子并没有删除,只是合并罢了..没什么的丫~嘿嘿......
还有还有呢,管理员麦青儿已经在4楼给予回复了,希望不要在争论下去啦,要不然又被锁帖就不好了..好吧,到此为止?好么?我闪人啦..
(^  ^  )好男儿就是我,我就是李哲辉...
gototop

回复:管理员请进,关于投诉“天月来了”版主滥用版主权利的问题

看到头晕。
中国人,你他娘的能不能好好说中国话?活该外国人看不起你们。
发图不发种,菊花万人捅;发种不能下,菊花捅一夏;若放无效种 菊花捅到肿;下了不好看,菊花被捅烂,捅烂还不算,还要加点蒜。然后怎么办,烧酒往里灌。

吃过最苦的,是她的喜糖。喝过最酸的,是她的喜酒。拿过最烫的,是她的喜贴。遇见最高兴的,是她过的幸福快乐。
gototop

楼主还是再把问题在这里详细说一下吧.

因为继续下去对楼主所提出的问题也没有什么帮助。
传说在很远的古代,一个庙里,有一个大神与一个小鬼住在里面。天下了大雨,庙前的河里长了水。来了一个人,过不了河,就把庙里的大神搬了出去,丢在河里,然后他踏在大神的身上,飞跳了过河。等会又来了
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部