瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星其他产品瑞星安全助手卡卡上网安全助手 【强烈关注】一位普通网管解决瑞星卡卡导致OUTLOOK邮件丢失事件始末

12345   3  /  5  页   跳转

[原创] 【强烈关注】一位普通网管解决瑞星卡卡导致OUTLOOK邮件丢失事件始末

回复: 【强烈关注】一位普通网管解决瑞星卡卡导致OUTLOOK邮件丢失事件始末

引用:
原帖由 vlan1006 于 2008-11-7 23:17:00 发表

引用:
原帖由 天下奇才 于 2008-11-7 23:05:00 发表

引用:
原帖由 vlan1006 于 2008-11-7 22:36:00 发表
相信瑞星的工程师们,现在正在加班研究这个问题,哎,早知如此,何必当初?为什么你们一个版本的

请您稍安勿躁,请问目前你的损失情况如何?是否已经恢复了?

vlan1006 :同情,祝愿你能恢复成功!
gototop

回复: 【强烈关注】一位普通网管解决瑞星卡卡导致OUTLOOK邮件丢失事件始末

引用:
原帖由 我是小雨点 于 2008-11-7 23:22:00 发表

vlan1006 :同情,祝愿你能恢复成功!

谢谢了
gototop

回复 18F vlan1006 的帖子

没有恢复,不过我把有问题的文件夹备份了,就等你们的方法了。
用那个easyrecover只能恢复一小部分,而且没有标题,根本不能用。

今天一天没法工作。

vlan1006:我用easyrecovery恢复成功了,我刚看了一下,标题都是有的,跟昨天没有什么两样呀,唯一不同的是这些恢复过来的邮件都变成未读邮件了,而且我恢复了一万多封邮件,近4G呢。当然,我是个人用户,跟你企业用户有些不一样。
    你再试试看。研究一下没准能弄好一些办法呢?你这样等,万一周一瑞星还拿不出好的办法,你至少可以做一些工作啊。
最后编辑我是小雨点 最后编辑于 2008-11-07 23:32:38
gototop

引用:
原帖由 我是小雨点 于 2008-11-7 23:31:00 发表
用那个easyrecover只能恢复一小部分,而且没有标题,根本不能用。

今天一天没法工作。

vlan1006:我用easyrecovery恢复成功了,我刚看了一下,标题都是有的,跟昨天没有什么两样呀,唯一不同的是这些恢复过来的邮件都变成未读邮件了,而且我恢复了一万多封邮件,近4G呢。当然,我是个人用户,跟你企业用户有些不

预计明天瑞星会发布一个恢复工具,目前工程师正在加班远程恢复。希望能谅解。

一点点的激情,一点点的执着,让我一步一步的走入了自己梦寐以求的行业。从一个学校里年少轻狂的孩子,成为了一名信息安全的研发工程师。从只知道写代码,真正开始慢慢的去思考、设计和实现一种技术、一种算法、一个模块、一个软件乃至一个系统。
人生本来就该不断的追求梦想,不断的跨过一个又一个不可能穿越的鸿沟。别人看来,我很疯狂,但我笑了,人生能有几回疯?真正疯狂的人是不计后果的向前冲的,至少我还不是。我所想的,只是别人不敢想的。我所做的,只是别人不敢做的。一个一个虚无缥缈的事物,都必须是有一个一个疯狂的人逐渐的具体和完善。但愿我是这样的人,我只愿做这样的人。
gototop

引用:
原帖由 我是小雨点 于 2008-11-7 23:31:00 发表

今天一天没法工作。

vlan1006:我用easyrecovery恢复成功了,我刚看了一下,标题都是有的,跟昨天没有什么两样呀,唯一不同的是这些恢复过来的邮件都变成未读邮件了,而且我恢复了一万多封邮件,近4G呢。当然,我是个人用户,跟你企业用户有些不一样
你再试试看。研究一下没准能弄好一些办法呢?你这样等,万一周一瑞星还拿不出好的办法,你至少可以做一些工作啊。

感谢,我的那个真的不行,有可能是系统环境不一样吧·

我还是等官方的办法吧·谢谢啊·

瑞星如果周一还拿不出好办法,那它离破产已经不远了。瑞星的工程师还是有点作为的。
gototop

回复 3F 善胜者不争 的帖子

呵呵
gototop

回复:【强烈关注】一位普通网管解决瑞星卡卡导致OUTLOOK邮件丢失事件始末

希望大家调整心态应对接下来的工作吧。加油~
gototop

回复 28F 75952895 的帖子

http://bbs.ikaka.com/showtopic-8564498.aspx
这和置顶帖的内容一样啊~~
gototop

引用:
原帖由 75952895 于 2008-11-8 10:26:00 发表
此问题已经解决,WWW.GOTON100.COM首页就有!
这里有图教大家如何恢复邮件!

这个好像是瑞星昨天提供的方案啊。不过这个方案有点效果的,我就是这样恢复的。
gototop

回复:【强烈关注】一位普通网管解决瑞星卡卡导致OUTLOOK邮件丢失事件始末

郁闷,难道瑞星真的没人了?就不能拿出完美一点的方案??
gototop

12345   3  /  5  页   跳转
页面顶部