12   1  /  2  页   跳转

[求助] RFWPROXY.EXE 为什么会不断访问远程地址?

RFWPROXY.EXE 为什么会不断访问远程地址?

今天开机后,发现时间 RFWPROXY.EXE 不断访问远程地址:有广东、美国、河北的,日志如下:
进程名 路径及参数 源IP 源端口 目的IP 目的端口 操作
2008-11-02 17:17:01 RFWPROXY.EXE #:\PROGRAM FILES\RISING\RFW\RFWPROXY.EXE 0.0.0.0 3336 221.192.148.38 80 永远放行
2008-11-02 17:16:53 RFWPROXY.EXE #:\PROGRAM FILES\RISING\RFW\RFWPROXY.EXE 0.0.0.0 3326 221.195.2.94 80 暂时放行
2008-11-02 17:16:41 RFWPROXY.EXE #:\PROGRAM FILES\RISING\RFW\RFWPROXY.EXE 0.0.0.0 3317 199.7.54.190 80 暂时放行
2008-11-02 17:16:34 RFWPROXY.EXE #:\PROGRAM FILES\RISING\RFW\RFWPROXY.EXE 0.0.0.0 3308 221.195.2.94 80 暂时放行
2008-11-02 17:16:28 RFWPROXY.EXE #:\PROGRAM FILES\RISING\RFW\RFWPROXY.EXE 0.0.0.0 3299 221.192.148.38 80 暂时放行
2008-11-02 17:16:21 RFWPROXY.EXE #:\PROGRAM FILES\RISING\RFW\RFWPROXY.EXE 0.0.0.0 3275 58.251.60.181 80 暂时放行

请问是怎么回事?是安全的吗?还是中了木马?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; GreenBrowser)
gototop

回复:RFWPROXY.EXE 为什么会不断访问远程地址?

好像有点问题

建议LZ 打下系统补丁。
在安全模式下配合最新的卡卡和升级瑞星软件,然后全盘杀毒。
作爲壹名煙客,必須具備三個條件:煙,打火機以及抽煙時露出的那種無恥神韻~
gototop

LZ是什么?我的系统主要补丁都打着呢!
看来是瑞星防火墙的访问,瑞星防火墙工作看来也正常,难道是它被感染了,劫持了?
gototop

哈哈,lz  --楼主?哈哈,我以为是如360一样的打补丁的软件呢?见笑了。。。哈哈。。。
gototop

这是正常的提示  没什么问题
gototop

这不是瑞星本身的日志,而是报告瑞星防火墙突然访问这些地址?怎么能是正常的提示?
gototop

我这里也曾经有过这种现象,楼主描述一下网络环境,是网通的还是铁通的或者电信的?等下次防火墙升级后,再看看这种情况是否还会出现。
gototop

我是网通,不是每次开机如此,就是那一次被侦测到的!
gototop

回复 8F HELLEN999 的帖子

建议楼主总结一下规律,同时确认该现象是否引起系统的某些异常情况。
gototop

回复: RFWPROXY.EXE 为什么会不断访问远程地址?

我的也是,不断访问96.17.108.18(欧洲)
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部