瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 rootkit.win32.hooker.a病毒瑞星也没有办法了?

1234   3  /  4  页   跳转

[已解决] rootkit.win32.hooker.a病毒瑞星也没有办法了?

回复 20F Peters 的帖子

费尔呢?
也不行?
再试试这个

金山粉碎文件后
C:\Windows\system32\drivers\
文件夹里新建名为
kyqro.sys的文件夹

附件附件:

下载次数:147
文件类型:application/rar
文件大小:
上传时间:2008-10-31 20:21:12
描述:rar

最后编辑aaccbbdd 最后编辑于 2008-10-31 20:22:20
gototop

回复 21F aaccbbdd 的帖子

还是粉碎不了,用过瑞星粉碎也一样不行
不过瑞星在安全模式,粉碎完了还是存在
金山也一样的,粉碎完了还是存在的
gototop

回复:rootkit.win32.hooker.a病毒瑞星也没有办法了?

有PE系统不?

进入PE删除
kyqro.sys

然后C:\Windows\system32\drivers\
文件夹里新建名为
kyqro.sys的文件夹

C:\Windows\system32\drivers\kyqro.sys
用附件提取下

附件附件:

下载次数:161
文件类型:application/rar
文件大小:
上传时间:2008-10-31 20:46:28
描述:rar

gototop

回复 23F aaccbbdd 的帖子

没有PE系统 对是这个也不怎么了解
gototop

回复:rootkit.win32.hooker.a病毒瑞星也没有办法了?

找高手刻个PE启动盘
老毛桃的吧

别的按照23楼操作
gototop

先谢谢 aaccbbdd  的帮忙了
gototop

回复 26F Peters 的帖子

。。。怎么不试试用兼容模式运行冰刃呢?设置兼容性为XP SP2也不行?
gototop

回复: rootkit.win32.hooker.a病毒瑞星也没有办法了?

引用:
原帖由 凯尔特魔法 于 2008-10-31 20:56:00 发表
。。。怎么不试试用兼容模式运行冰刃呢?设置兼容性为XP SP2也不行?

还是不行
gototop

wsyscheck呢?

狙剑呢?(貌似狙剑不行)
gototop

回复: rootkit.win32.hooker.a病毒瑞星也没有办法了?

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-10-31 21:26:00 发表
wsyscheck呢?

狙剑呢?(貌似狙剑不行)

没有用过这个,不过可能是行
还是想办法试试PE了
gototop

1234   3  /  4  页   跳转
页面顶部