1   1  /  1  页   跳转

[使用交流] 瑞星工程师们请进,关于正版软件的使用期限!

瑞星工程师们请进,关于正版软件的使用期限!

瑞星工程师们:
    关于使用期限的问题自从我05年底购买了正版过后,我就关注了4年了,但是始终没得到官方的答复,一直是说1年以上!但从广大用户反映的消息来看,一般都能用5-6年,这样说来,我的 05版至少能用到10年,但是我刚测试2009版杀毒软件是,是升级安装的,进入产品授权,他说我的序列号是06年以前的,这么看来,难道05版的09年要到期了吗?才用了3年啊!每个版本的期限不一样,很不公平啊!
    以下是我以前关注时发的帖子,里面有更详细的描述,正好现在你们再现,麻烦你们看一下,给我一官方的明确的答复!

http://bbs.ikaka.com/showtopic-8433719.aspx

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GoogleT5; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506; InfoPath.2)
gototop

回复:瑞星工程师们请进,关于正版软件的使用期限!

首先,瑞星产品是保证至少使用1年的,也就是说使用不超过1年,可以找瑞星理论,下限确定,上限目前不确定。
第二,09版目前还是测试版,是不需要,也不能激活的。楼主使用05版的序列号去激活,如果是09单机版,理论上是可以的,但目前09还是测试版,所以激活不成功应该是很正常的事情。
第三,楼主所说的05至少能用10年,不知道这个依据是什么?我是觉得不太可能。
gototop

估计是一个错误吧.应该很少出现这些吧
gototop

回复: 瑞星工程师们请进,关于正版软件的使用期限!

引用:
原帖由 帅哥阿福 于 2008-10-28 12:14:00 发表
首先,瑞星产品是保证至少使用1年的,也就是说使用不超过1年,可以找瑞星理论,下限确定,上限目前不确定。
第二,09版目前还是测试版,是不需要,也不能激活的。楼主使用05版的序列号去激活,如果是09单机版,理论上是可以的,但目前09还是测试版,所以激活不成功应该是很正常的事情。
第三,楼主所说的05至少能用10年,不知道这个依据是什么?我是觉得不太可能。

首先,我是希望瑞星能确定一个上限,或者不要这么复杂,搞什么上限,下限,确定一个期限,5年就好!每个版本都要一致!

第二,我不是存心用05版去激活的!只是没卸载,直接升级安装的,他为什么不说04年前,07年前,却明确说06年前,显然是针对我们05年的版本!

另外还不知道如果能升级,是升为单独的版本,还是全功能版本?

第三,可能你看错了,不是用10年,是用5年,用到2010年!

我还是希望工程师们能给我一个满意的答复,我关注了4年啊!
gototop

回复: 瑞星工程师们请进,关于正版软件的使用期限!

引用:
原帖由 zhusujian 于 2008-10-28 12:27:00 发表
[quote] 原帖由 帅哥阿福 于 2008-10-28 12:14:00 发表
第三,楼主所说的0

抱歉,第三个可能是我理解错了,楼主的意思是一零年,对吧?呵呵,我理解成十年了。
第二个问题不争辩了,弹出的页面也可能还没有完善。
至于第一个问题,打个比方吧,购买的电视机,厂家都承诺使用5年,可实际上,如果我们爱惜使用,使用十年是没有问题的,对吧?但是厂家是不可能承诺十年的,因为有产品损耗以及用户使用的客观条件存在。瑞星软件也是一样,我也曾经咨询过瑞星工程师,反馈的信息和我跟楼主说的是一样的,我思考过,确实也是如此,人家承诺咱们至少能用1年,超过这个期限的话,多用一天,我们就多占一天的便宜不是?楼主没必要非要较真到底使用多少个365天吧?
我以前购买过03版的瑞星,去年年底升级时蹦出来提示过期的对话框了,按照此规律,估计今年该04得了吧?(个人观点,仅供参考)
gototop

新现在的测试版软件不是卸载05版而是直接从05升级到09测试版的吗?

09目前仍处在测试期间 无法直接使用老产品的号码激活使用。

瑞星的产品如果在升级有效期内,是可以随着软件的更新而更新版本的。

瑞星单机版的产品在过期前都会提前1到2个月提前弹出网页进行通知,告知产品在具体的哪一天过期,不会突然终止您的升级服务的,请您放心使用。
优秀的杀毒软件,是不断创新,不断进步的。
                                  ——瑞星
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部