1   1  /  1  页   跳转

[软件冲突] foxmail 用不了!!

foxmail 用不了!!

请您按照模板格式提交相关信息:

操作系统及补丁情况:xp sp2 专业版
浏览器及版本:傲游(IE7内核)
瑞星软件版本: 全功能 最新版本:21.15.15
涉及的其它软件版本:foxmail 6.5 beta 2
问题现象:正常情况下foxmail连不了邮件服务器, 禁用瑞星所有监控后foxmail可以连上,以前我单用独防火墙时没这种问题!有人会说这人不用防火墙,我防火墙里设置的是对foxmail放行,我不用其它杀软的原因也就在这个防墙上,现在放行还是连不上!

出现问题前的操作步骤:foxmail完全放行了,还是还行,只有禁用监控,然后关了foxmail再次打开foxmail就能收发邮件!问题能否复现:必现

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; MAXTHON 2.0)
最后编辑九笑天! 最后编辑于 2008-10-22 01:14:00
gototop

回复:foxmail 用不了!!

检查模块规则是否禁用了foxmail,同时依次关闭监控,查看是哪个监控导致的此问题,感谢您的支持。
gototop

回复 2F 瑞星工程师14 的帖子

不要说我没设置好,你们装个foxmail,用不了。

03年就用瑞星,我06年注册的加入kaka论坛,对瑞星是相当的熟悉了,操作没问题!
最后编辑九笑天! 最后编辑于 2008-10-22 09:47:29
gototop

您的问题已收集,感谢您的支持。
gototop

回复: foxmail 用不了!!

引用:
原帖由 九笑天! 于 2008-10-22 9:33:00 发表
不要说我没设置好,你们装个foxmail,用不了。

03年就用瑞星,我06年注册的加入kaka论坛,对瑞星是相当的熟悉了,操作没问题!

看楼上的截图foxmail配的端口似乎有问题吧?foxmail.com的pop用的端口是110,为什么楼上用的是995?
gototop

请楼主确认foxmail配的端口是否正常,是所有邮箱都无法收信吗?
最后编辑瑞星工程师14 最后编辑于 2008-10-22 14:56:29
gototop

回复: foxmail 用不了!!

我的问题我自己解决了,
有三个办法:
一、大家把邮件监控安全等级放低一点就行了!
二、大家把邮件监控关了就行了。
三、把全功能卸载掉,把瑞星杀毒和防火墙分开装,卸载掉之后先用其它杀毒软件,等完全稳定之后再用··
最后编辑九笑天! 最后编辑于 2008-11-02 22:57:01
gototop

您提供的信息我们已收集,感谢您的支持。
gototop

我的FOXMAIL昨天还可以,今天也不行了,请瑞星尽快解决!
gototop

我测试过了,可以使用!
你的Foxmail的版本?
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部