1234   4  /  4  页   跳转

[原创] 关于文件夹图标病毒2008.exe

回复:关于文件夹图标病毒2008.exe

用解压工具WinRAR依路径打开找嘛
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

回复 30F dzdzdzdz 的帖子

手工杀毒
还是提供个日志吧
gototop

最讨厌改N处的这种毒
得,杀完一重启,就注销,注销,注销
gototop

居然也不小心中了这个病毒了。
郁闷,杀毒中。。。
gototop

猫叔 把最后截图这个工具 传给我一份呗谢谢了!我的邮箱my1983830@126.com
gototop

回复: 关于文件夹图标病毒2008.exe

引用:
原帖由 baohe 于 2008-10-17 13:52:00 发表

引用:
原帖由 networkedition 于 2008-10-17 13:41:00 发表
猫叔讲一下怎样设置通过tiny来阻止病毒对注册表的修改。

这个,不一定非得用Tiny搞。用瑞星主防也能做。

给你一个例子,用Tiny禁止更改.exe关联的设置如下:

[attach]445495[/attach]
[attach]445496

很详细啊。猫叔tiny在sp3下用不了吧?
gototop

引用:
原帖由 FCOME 于 2008-10-20 22:52:00 发表

引用:
原帖由 baohe 于 2008-10-17 13:52:00 发表
[quote] 原帖由 networkedition 于 2008-10-17 13:41:00 发表
猫叔讲一下怎样设置通过tiny来阻止病毒对注册表的修改。

这个,不一定非得用Tiny搞。用瑞星主防也能做。

给你一个例子,用Tiny禁止更改.exe

可以用。我的系统就是XP SP3。
gototop

引用:
原帖由 天天都要爱 于 2008-10-20 12:38:00 发表
猫叔 把最后截图这个工具 传给我一份呗谢谢了!我的邮箱my1983830@126.com

那是tiny的一个组件(track'nreverse),不是单独的程序。
gototop

请高手支招:U盘容量增大20倍!

我的U盘在朋友的电脑上拷了此文件后,其属性对话框显示容量为19G!,打开后,有一些文件夹拥有不合法的名称,瑞星杀不了,不能读盘.该朋友用的是卡巴斯基正版.请高手指点,谢了!
gototop

给个样本吧。。。。。邮箱:duo9843@yahoo.com.cn
gototop

1234   4  /  4  页   跳转
页面顶部