12   1  /  2  页   跳转

[意见建议] 监控无法使用

监控无法使用

今天刚刚下载RIS。。出现很多问题。。

下面是本人电脑配置

安装RIS时候出现断网和安装防火墙的时候一样

安装到网络监控就安装不过去了

过了5分钟还是这样看时间。。

也无法取消安装。。。本人还是立即结束。。

修复后可以开启。。但是这个向导是否是多余的是否可以取消

安装好以后监控一直关闭。。。重启后出现短暂开启。。过一会久关闭了

开启监控出一直发黑。。无法点击。。。

本人已经修复了很多次还是这样

而且已经是最新版本。。。望工程师解决

先指出问题。。后续发布建议。。。。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MAXTHON 2.0)
最后编辑逗你玩xixi 最后编辑于 2008-09-23 21:47:14
gototop

回复:监控无法使用

我已经勾选深度扫描。。但是关闭以后开启还是没有勾选

为什么这里默认是高级。。而防火墙默认的却是中级呢。。。

上次我也反映过。。这里是不是需要加一个后台查杀

再次修复提示错误。。刚刚上面那个向导问题。。修复以后已经有IP地址提示。。。

老是提示程序错误

[attachimg]438063[/attachimg]

程序错误。。小红伞已经退出。。。。

附件附件:

下载次数:403
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2008-9-23 22:12:34
描述:jpg

最后编辑逗你玩xixi 最后编辑于 2008-09-24 09:37:17
gototop

我觉得RIS太过于独立了都。。没有很好的整合。。即使整合了。为什么不突出杀毒监控和防火墙监控呢。。防御栏里面只有防火墙的监控设置。。那杀毒的呢。。。

那个设置里面系统选项为什么默认的是手动启动啊

这是是不是没有和背景颜色完全融合啊

建议绿色的地方是否可以加些字。。。太过于单调。。可否改为“安全程序”或”此程序已信任“

最后编辑逗你玩xixi 最后编辑于 2008-09-24 08:43:16
gototop

建议。。
瑞星的工具拦是否可以取消。。因为这些工具根本不是实用的工具。。为什么要突出来。。工具拦完全可以改为别的。。这么好的位置居然给工具栏占用了。。是不是浪费。。这些工具开始——程序里面同样的也有是不是多余  病毒隔离区是不是可以加到设置里面。。崭入式杀毒设置是否也可以弄到设置里面。。。安装包制作制作开始——程序里面都有是不是重复。。。卡卡助手设置里面也有是否也是多余的。。
这是不是还可以加点什么吗。。这么多空白而且就一个网络监控。。人家会误以为只有防火墙监控没有杀毒的监控。。要不就改为防火墙。。要不就只弄“监控设置”把网络两个字去掉。。。。

待续。。。。

这几天先裸奔先。。待工程师解决。。。。
最后编辑逗你玩xixi 最后编辑于 2008-09-24 08:09:08
gototop

很好很强大!!!我也是一样,不用杀毒软件了,但还是有天网防火墙的!!!
gototop

您的问题我们已收集,感谢您的支持
gototop

回复: 监控无法使用

引用:
原帖由 瑞星工程师19 于 2008-9-24 8:27:00 发表
您的问题我们已收集,感谢您的支持

我还在裸奔。。希望快点解决啊。。。
gototop

回复:监控无法使用已更新问题

我今天早上再次点击修复出现这样的问题。。。

说操作被用户终止

卸载重新安装以后可以开启监控。。。

但是点开系统加固设置居然显示这样的。。。

为什么我网络监控就开了一个监控但是托盘伞怎么还是绿色的。。。难道只有杀毒的监控关了才显示吗。。。那是不是太过于独立了。。防火墙的监控关闭久不提示了吗。。。我就留了一个出入站监控伞才变颜色。。而我关闭了文件监控的一个伞久变颜色了。。
[attachimg]438106[/attachimg]

附件附件:

下载次数:366
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2008-9-24 9:33:52
描述:jpg

最后编辑逗你玩xixi 最后编辑于 2008-09-24 09:36:05
gototop

以上问题是不是BUG。。我关一个文件监控伞就变颜色。。。但是我关了网络监控5个伞还是没有变。。这个是什么情况啊。。
gototop

晕没有工程师理么算了。。白费心机。。。。问题诸多。。
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部