12   2  /  2  页   跳转

[意见建议] 真的叫全功能吗

回复 10F 司马子语 的帖子

1。已经有的功能你不去整合,那你名字应该叫套装,就别在那里叫全功能呀。
2。至少目前我只看见瑞星09版只是把卡卡6.0的一些功能引进过来的感觉,会冲突也是理所当然。
3。既然你也知道这个道理,为什么我们看见的却只是杀毒软件和防火墙的简单整合?
4。要说效果,我只说我自己的实际使用情况,用卡巴半年比瑞星的中毒率低。

不知道你的回复是不是代表官方,如果是,我只觉得09版,至少全功能版让我们喜欢瑞星的用户很失望。
gototop

回复: 真的叫全功能吗

引用:
原帖由 司马子语 于 2008-9-23 14:50:00 发表
1、全功能并不意味着把所有的功能堆在一起。
2、卡卡的安全策略、保险柜的安全策略,与杀毒软件的整体构架是有冲突的,所以必须单独出去。
3、什么是整合?只有组件同心协力才叫做整合,整合的效益必然大于简单的堆砌。如果刻在一个光盘里就算整合,那整合也太容易了。
4、用户不应该关心这个软件是什么构架,采用什么技术。而应该关心软件的效果。例如:装上瑞星,正常使用半年之后,统计一下中毒率;再用卡巴,正常

那最基本的卡卡都没有整合啦怎么叫全功能呢。。名字和软件本身的用意差别。。如果不叫全功能可能会好点。。你说构架会起冲突。那金山和金山清理专家那不是也冲突的啊。。明显可以解决这样的冲突的啊。。为什么不解决呢。。。人家金山点清理垃圾的还是会弹出一些重要的工具框。。把主要的整合进去就好了。。并不是说把卡卡全部原模原样的整合进去。。。。。。瑞星呢还弄个工具栏。。工具栏里面是什么东西啊。。瑞星安装包制作???隔离????注册向导???瑞星助手?????这些东西也叫工具。。起码进程扫描。。垃圾清理。。这样才算工具。。那些工具只是瑞星的一个摆设。。有什么实用性。。。
gototop

引用:
原帖由 司马子语 于 2008-9-23 14:50:00 发表
2、卡卡的安全策略、保险柜的安全策略,与杀毒软件的整体构架是有冲突的,所以必须单独出去。
3、什么是整合?只有组件同心协力才叫做整合,整合的效益必然大于简单的堆砌。如果刻在一个光盘里就算整合,那整合也太容易了。
4、用户不应该关心这个软件是什么构架,采用什么技术。而应该关心软件的效果。例如:装上瑞星,正常使用半年之后,统计一下中毒率;再用卡巴,正常

明显瑞星容易中病毒,瑞星2008最容易被病毒关掉监控.相对江民而言,比起你们屏蔽的杀毒软件东 方 微 点更加不如,就知道和别人打口水战,卡巴,3 6 0,等等,对你失望了瑞星,以前还是你们的正版用户,现在免费一年了我都不想用,防病毒用微 点就可以了,就你这种技术还能成为成气候吗?就知道整天和人打口水战
gototop

引用:
原帖由 我爱娘子人 于 2008-9-23 21:37:00 发表
[quote] 原帖由 司马子语 于 2008-9-23 14:50:00 发表
4、用户不应该关心这个软件是什么构架,采

楼上的你说话注意了。。此贴不是口水贴。。不要发布会和某个软件引起口水战的帖子。。。
gototop

引用:

同意斑竹的意见  江民的密保就是单独的产品 用起来效果就不错
gototop

回复 15F DUDU456 的帖子

江民的密保确实是单独的产品,但是你瑞星既然叫全功能,就要对得起全功能的概念,不要只是鳌头,现在市面上安全产品这么多,用户是不吃你这套的。
gototop

回复:真的叫全功能吗

好,特地过来支持楼主.呵呵
(^  ^  )好男儿就是我,我就是李哲辉...
gototop

引用:
原帖由 李哲辉 于 2008-9-23 23:15:00 发表
好,特地过来支持楼主.呵呵

谢谢哦
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部