瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区 社区网友面对面之 猫叔(现场采访篇)仅限9月15日

«56789101112»   9  /  15  页   跳转

社区网友面对面之 猫叔(现场采访篇)仅限9月15日

回复: 明星面对面之 猫叔-------卡卡镇坛之宝

引用:
原帖由 baohe 于 2008-9-15 18:56:00 发表

引用:
原帖由 开心101 于 2008-9-15 18:53:00 发表
猫叔叔 是怎么从反真正的病毒
到开始反网络病毒的?

中招被整撒~
2003年的”冲击波“。记得不?

猫叔叔是武汉人?
好久没来了
嘻嘻
gototop

引用:
原帖由 天月来了 于 2008-9-15 18:56:00 发表

引用:
原帖由 开心101 于 2008-9-15 18:55:00 发表
坏天月哥哥

想不想再坏点

在这里水猫叔叔的采访贴
自己不回答问题
好久没来了
嘻嘻
gototop

引用:
原帖由 开心101 于 2008-9-15 19:00:00 发表

引用:
原帖由 baohe 于 2008-9-15 18:56:00 发表

引用:
原帖由 开心101 于 2008-9-15 18:53:00 发表
猫叔叔 是怎么从反真正的病毒
到开始反网络病毒的?

中招被整撒~
2003年的”冲击波“。记得不?

老爸------广东人
老妈--------河北人

我算哪里人?

我自己也搞不清楚。
gototop

回复 83F baohe 的帖子

呵呵
XX撒~
貌似武汉话常用语
好久没来了
嘻嘻
gototop

回复 83F baohe 的帖子

跨这么大地区哦,和混血儿差不多,怪不到是人才,原来是品种优良

猫叔学医,给解释下这些关系
总是这样,来一次,一次离开,曾经灌注了心血的地方,从那刻开始变得那么陌生。
昔日的吵吵闹闹,渐渐的退出视野,那些熟悉的人们,在各处,各自生活。
而这里,成为了“痕迹”。
多少年过去,不知又能留下多少的“痕迹”?
来来去去,最后还不只是剩下了回忆么?