1234   1  /  4  页   跳转

[使用交流] 2009我的使用感受

2009我的使用感受

1、发现可以用IceSword和狙剑杀掉其进程。
2、感觉设置越来越复杂了,一般用户好象不太会用
3、总体感觉与08版没有太大的变化
4、误报较多,很多key都是木马
5、(病毒库可能没有加上以前的)杀毒能力还不是很强大,我有一个病毒样本,有几千个病毒,居然只认出了极少一部分。
6、界面更加友好了。

待续......

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; CIBA; InfoPath.1; .NET CLR 2.0.50727)
gototop

回复:2009我的使用感受

您的建议我们已收集,感谢您的支持。

请提供您说的误报样本,以及病毒样本。
gototop

1个优点5个缺点?
gototop

回复: 2009我的使用感受

这些都是我认为不是病毒的小工具,被2009认为是病毒的。
gototop

晕,没有发上来,再发一次。

附件附件:

文件名:1.rar
下载次数:209
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-9-12 9:41:07
描述:rar

附件附件:

文件名:2.rar
下载次数:212
文件大小:
上传时间:2008-9-12 9:41:07

gototop

这些是我的一个病毒样本包。
据说有3573个病毒,看能认出多少个。

附件附件:

文件名:a.rar
下载次数:251
文件大小:
上传时间:2008-9-12 9:44:26

附件附件:

文件名:b.rar
下载次数:227
文件大小:

附件附件:

文件名:c.rar
下载次数:269
文件大小:

gototop

您提供的样本文件我们已收集,感谢您的支持。
gototop

瑞星2009的查杀速度是不是有了大幅度提升?
瑞星讨论QQ群:22207743,欢迎大家加入,一个交流的平台
gototop

7.显示还需要的时间吓死人。

怎么也学微软了,时间吓死人!
这不是显示最多的!就这个400MB的软件包,最多时显示53小时多。呵呵
最后编辑雨君009 最后编辑于 2008-09-12 09:55:35
gototop

真正用时还不错。较少

引用:
原帖由 龙城骑士 于 2008-9-12 9:45:00 发表
瑞星2009的查杀速度是不是有了大幅度提升?

总体速度有提高。

象上面这个400多mb的软件包,真正用时才55秒。
最后编辑雨君009 最后编辑于 2008-09-12 09:56:14
gototop

1234   1  /  4  页   跳转
页面顶部