瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 请大家帮忙看看,我的机子到底是中了什么病毒?

123   2  /  3  页   跳转

[原创] 请大家帮忙看看,我的机子到底是中了什么病毒?

回复: 瑞星杀软在安全模式下自动关闭

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-9-6 17:25:00 发表
不会是BIOS病毒吧

1.扫日志前关闭无用进程,如QQ,迅雷及播放器程序

2.到官方下载SReng
下载地址
http://www.kztechs.com/sreng/download.html
SREng/智能扫描

等扫描完成,保存日志(LOG格式)

PS:如主程序SREng**.exe无法运行,导致无法扫描日志
将主程

.....

现上传SRENG 和金山清理工具生成的日志,因为卡卡工具初始下载时发生了异化,我也把它给压缩了,一并上传,请大家帮忙分析一下.
拜托各位大大了。

跪谢.

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:143
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-9-8 18:01:09
描述:log

附件附件:

文件名:Report.txt
下载次数:156
文件类型:text/plain
文件大小:
描述:txt

附件附件:

下载次数:170
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
描述:rar

gototop

回复:请大家帮忙看看,我的机子到底是中了什么病毒?

没看出什么

建议彻底卸载所有的安全软件、杀毒软件、清理工具。

全部卸载。

然后断网,观察一段时间看看

硬件异常,可能是软故障,不易被那些维修人员发现
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

硬件诊断工具,也不能信过?
我看到了你的U盘病毒的帖子,我的机子就是中了那个病毒的啊.
中毒时间是8月26号.
gototop

截个图,按PRINTSCREEN键,打开画图粘贴
汰丸,你妈妈六十大寿让你回家吃饭

http://hi.baidu.com/roxiel
gototop

天月版版,卡卡异化样本也看不出什么来么?
gototop

日志看不出什么

至于硬件诊断工具??????什么玩意???

你自己的???

还是维修人员的?????

如果你自己的,就不可信

如果维修人员的,或许可信吧

我至少看日志看不出什么了

卡卡的我看看去
gototop

看了文件损坏

你所谓的异化是执什么个情况??

再去重新下载去

可能下载未完全
gototop

回复: 请大家帮忙看看,我的机子到底是中了什么病毒?

引用:
原帖由 天云一剑 于 2008-9-8 18:31:00 发表
截个图,按PRINTSCREEN键,打开画图粘贴

光标总是停留在第一个文件夹上,死活不能被移动.我只能借助键盘上的TAB键辅助使光标移动到左边的多个选择项上,再快速选中文件打开,可打开后,又是不能拖动翻页的滑块>
gototop

你去换个鼠标试试

还不行建议你去系统软件区向“稳得起”版主求助

可能系统不行了
gototop

硬件问题了!
gototop

123   2  /  3  页   跳转
页面顶部