123   2  /  3  页   跳转

刷版问题

回复:刷版问题

去你大爷的 你才上学上坏脑子了呢 逼我破坏形象呢?

我要是想赚分 我去狂发原创帖 刷整版 是不是算正常现象 如果是的话 我现在就去

gototop

回复: 刷版问题

引用:
原帖由 艾暖 于 2008-9-7 14:47:00 发表

我要是想赚分 我去狂发原创帖 刷整版 是不是算正常现象 如果是的话 我现在就去
咳咳,注意形象……

出这个问题个人认为与版规设计不严谨有关,必要时可要求每人每天主题帖的上限数量,即可解决……

如果对应版块版主有意见的话,那就来拍砖吧……
打酱油的……
gototop

我同意18  的建议,内容相关的的帖子可以在同一帖子下面跟帖更新,比如楼主举的例子,其中
---7:7
---7:8
---7:9
---7:10
---7:11,这个发帖时间过短,有嫌疑,所以建议这样的帖子在同一主题帖下跟帖更新
总是这样,来一次,一次离开,曾经灌注了心血的地方,从那刻开始变得那么陌生。
昔日的吵吵闹闹,渐渐的退出视野,那些熟悉的人们,在各处,各自生活。
而这里,成为了“痕迹”。
多少年过去,不知又能留下多少的“痕迹”?
来来去去,最后还不只是剩下了回忆么?

Copyright © https://blog.axiaoke.cn All Rights Reserved.
gototop

引用:
原帖由 超级游戏迷 于 2008-9-7 15:07:00 发表

引用:

咳咳,注意形象……

出这个问题个人认为与版规设计不严谨有关,必要时可要求每人每天主题帖的上限数量,即可解决……:default

本来就和版规没关系嘛 谁定版规的时候还会想到设一个一天每人发帖限制?
就是你们这群猴儿逼的 这小子想申请版主 你们都叫去多发帖
结果过了头儿了吧~~~~

还有就是我可不觉得因为内容是什么就可以不算是刷版

gototop

引用:

于夏,得吾侄之真心爱其郎,调教坏习之中。
本其可爱,无奈丧尾狼之陋病,传于吾侄,不可喻。
得侄失侄,历经杂事了了,心寒矣。
后遂自遁走而去......无传,无说,无别。
.
gototop

我才没学坏呢..

gototop

回复 16F 艾暖 的帖子

引用:
本来就和版规没关系嘛 谁定版规的时候还会想到设一个一天每人发帖限制?
就是你们这群猴儿逼的 这小子想申请版主 你们都叫去多发帖
结果过了头儿了吧~~~~

昏迷,弄得好象我才是罪魁祸首一样,还是先闪一下……
打酱油的……
gototop

同意艾暖

如果是原创而没限制的话

我也可以。

大家都可以。。
.
            (        蜻蜓点水。.    ❥    )

❤meleklerin sozu var

.
gototop

.... ..找个房间

一群人进去PK..

谁走着出来的

听谁的..
Hello! 我来过
gototop

这个是好几天的,因为大家没有发贴,所以看上去是这样的,我发主题贴是希望大家从我的文章中了我。

符合散文、杂文、小说字数超过300字(不含标点符号)、诗歌超过60字(不含标点符号)(近体诗按其格式)有一定保留意义的原创,这样才应该叫原创。
很多论坛都有这个规定。

幸福是一种感悟,而不是感受;快乐是一种心境,而不是心情。
gototop

123   2  /  3  页   跳转
页面顶部