瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 七月份病毒库可以自动删除EXE文件,现在的病毒库怎么不能自动删除呢?急急急,版本高了怎么就查不到了呢?

123   2  /  3  页   跳转

[求助] 七月份病毒库可以自动删除EXE文件,现在的病毒库怎么不能自动删除呢?急急急,版本高了怎么就查不到了呢?

回复:七月份病毒库可以自动删除EXE文件,现在的病毒库怎么不能自动删除呢?急急急,版本高了怎么就查不到了呢...

怎么上传 不了呀。。你能不能看到。
gototop

回复: 七月份病毒库可以自动删除EXE文件,现在的病毒库怎么不能自动删除呢?急急急,版本高了怎么就查不到了呢...

引用:
原帖由 冰无懈 于 2008-9-5 17:38:00 发表
怎么上传 不了呀。。你能不能看到。
gototop

回复:七月份病毒库可以自动删除EXE文件,现在的病毒库怎么不能自动删除呢?急急急,版本高了怎么就查不到了呢...

没看到,你再重试

文件压缩后上传呀
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

就是压缩后上传的》》》》》》》》上传了没有看到,所以不知道是怎么回事?
gototop

你再试呀
文件改名为123.rar试试上传

难道你文件量过大???
gototop

回复: 七月份病毒库可以自动删除EXE文件,现在的病毒库怎么不能自动删除呢?急急急,版本高了怎么就查不到了呢...

引用:
原帖由 天月来了 于 2008-9-5 17:55:00 发表
你再试呀

难道你文件量过大???
gototop

还是不行?上不去???怎么办。
gototop

你单独将那个Recycled.exe文件压缩后发来。

其他暂时不要了

压缩后看看文件量有多大

实在不行,就发这个邮箱里:305391605@qq.com
最后编辑天月来了 最后编辑于 2008-09-05 18:04:09
gototop

引用:
原帖由 天月来了 于 2008-9-5 17:55:00 发表
你再试呀

难道你文件量过大???
gototop

引用:
原帖由 天月来了 于 2008-9-5 18:02:00 发表
你单独将那个Recycled.exe文件压缩后发来。

其他暂时不要了

压缩后看看文件量有多大

用压缩软件打开后是这样?
gototop

123   2  /  3  页   跳转
页面顶部