1234   2  /  4  页   跳转

[原创] 为什么不提供纸制的“产品授权书”?

回复: 为什么不提供纸制的“产品授权书”?

引用:
原帖由 东嬉南北 于 2008-8-28 15:19:00 发表
也不知道上帝上网不……
估计科技这么发达上帝也会觉得EMS有点贵~ 

呵呵,这你要问瑞星了,我可是EMS寄过去的,可惜我白白填了那么多信息了,网上注册也没见需要那么多的。
gototop

引用:
原帖由 通明1 于 2008-8-28 22:24:00 发表
盒装的瑞星在盒里面就有一本说明书和产品授权书和光盘啊,手机等注册没有

网络版需要注册才提供产品授权书的,以前是纸质的,现在网络注册只提供电子版了,至于顾客是否需要纸质证书不知瑞星为啥不与理会??
gototop

回复 11F sword117 的帖子

在线注册我用过了,我看和注册卡上填的一样的啊~~没多什么啊??
gototop

回复 12F sword117 的帖子

你打印出来不也是纸的吗??
这就是一个适应能力的问题,也许应当说叫接受能力更准确一些~~如果一开使的注册瑞星就是用电子授权书也许你也就接受了~~科技在发展,人类在进步,现在很多单位都无纸化办公了.再说了你发过来我发过去也有点麻烦了吧~~呵呵,我觉得现在这种方式挺好的.都省事不是.
gototop

回复:为什么不提供纸制的“产品授权书”?

现在已经是21世纪电子时代,谁还用纸质的文档飞来飞去,费时又费力!
gototop

回复:为什么不提供纸制的“产品授权书”?

授权书的形式变了,承诺没变,服务更好了,更快捷方便了
飞鸽传书和EMS我喜欢EMS
EMS和网络注册我喜欢网络注册
时代总是在进步的……
gototop

引用:
原帖由 GPS 于 2008-8-29 9:10:00 发表
在线注册我用过了,我看和注册卡上填的一样的啊~~没多什么啊??

注册卡上有一些调查项目,我可是认真填的哦!谁知道是不被理会的东东。。。。。
gototop

引用:
原帖由 GPS 于 2008-8-29 9:13:00 发表
你打印出来不也是纸的吗??
这就是一个适应能力的问题,也许应当说叫接受能力更准确一些~~如果一开使的注册瑞星就是用电子授权书也许你也就接受了~~科技在发展,人类在进步,现在很多单位都无纸化办公了.再说了你发过来我发过去也有点麻烦了吧~~呵呵,我觉得现在这种方式挺好的.都省事不是.

如果你也在那些实行无纸化办公的单位上班的话,就知道实际上是用纸更多了。。。
纸质证书只是代表顾客的要求,不是省事就可以解释的。。。
gototop

引用:
原帖由 yaya200054 于 2008-8-29 10:06:00 发表
现在已经是21世纪电子时代,谁还用纸质的文档飞来飞去,费时又费力!

如果你大学毕业只给你发个电子证书,自己去打印,不知道你怎么认为?
gototop

引用:
原帖由 东嬉南北 于 2008-8-29 10:31:00 发表
授权书的形式变了,承诺没变,服务更好了,更快捷方便了
飞鸽传书和EMS我喜欢EMS
EMS和网络注册我喜欢网络注册
时代总是在进步的……

飞鸽传书和EMS是传输工具,可类比;
EMS和网络注册好像不对等的,能类比吗?
顾客要求纸质证书是退步吗?你买东西让开发票人家说给你个网络注册号,你同意吗?
gototop

1234   2  /  4  页   跳转
页面顶部