12   1  /  2  页   跳转

奇虎360搅浑市场经济

奇虎360搅浑市场经济

对于当今社会,市场经济条件下,科技产品的竞争是激烈的。奇虎出了免费杀毒软件,在这种特定的经济体制下,面对市场趋于经济效益化,这无疑是对用户是一种利益。然而这种利益的背后隐藏着中国杀毒软件的危机。要是以后所有公司都出免费杀毒软件,我想于此同时软件的服务与软件的开发公司就会那么积极吗?在用户与厂商和销售商还会是服务关系吗?还有在没有效益的支撑下,中国杀毒软件将走向何方,是越做越好,还是病毒泛滥。这就是没有面包的爱情,她还能存活吗?免费的路途是迷茫的,免费的午餐是吃不饱的。我不否认360会做好,但是你这样冲击杀毒软件市场,只会阻碍中国杀毒软件的发展,乃至你是犯了当今市场经济利益化的大忌。你们的目的是多种的,但杀毒软件的目的只有一种,那就是预防与查杀病毒。再者,口水战就不要再打了,“泼妇”在这里广大劳动网民是鄙视的,多读读柏杨先生的《丑陋的中国人》吧!事实证明一切,奇虎360要发展就得拥有这个实力并做出成绩。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7)
gototop

回复:奇虎360搅浑市场经济

呵呵,只要能保障用户的安全就是第一。古人就说,天下没有免费的午餐了。
gototop

为什么这么多帖子都被封了,都是说瑞星好话的。。。。。
gototop

360那个什么“杀毒”倒给我钱我都不用 我怕给我的电脑用出毛病!
gototop

回复: 奇虎360搅浑市场经济

引用:
原帖由 tonybaul 于 2008-8-26 18:18:00 发表
为什么这么多帖子都被封了,都是说瑞星好话的。。。。。

这不是废话吗?自家的网站能不挺自家人吗?
360网站不也是这样?
瑞星自家说自己的东西好,360当然也是说自家的东西好了。
有哪个商家会白痴到说我自家的东西多么多么的差,不要用啊!
这就是商业,没什么好大惊小怪的。
gototop

楼主懂什么叫市场经济?!没有效益的支撑下?效益成基础了?!搞笑。360冲击了市场吗?冲击了市场也应该又市场规律来调节,而不是用其他非市场的方法。
市场机制是价格,竞争,供求的相互作用,而不是认为的用其他方法进行。爱情可以没面包,但可以有炒饭啊。哈哈哈。
瑞星没有认真理会改革开发的精神:解放思想,实事求是,与时具进。
违背党的精神。
gototop

我只用最好的,XXX,加油

提升自己技术才是最重要的,见过人家卡巴骂人么?

引用:
请文明用语!
最后编辑飞天狮子 最后编辑于 2008-08-27 10:22:56
得心应手的自信,挥洒自如的潇洒,你有吗?

img]http://xiaoyao211.webs.com/Image/renyingying.jpg[/img]
gototop

回复: 奇虎360搅浑市场经济

引用:
原帖由 逍遥潇洒 于 2008-8-27 10:15:00 发表

我只用最好的,XXX,加油

提升自己技术才是最重要的,见过人家卡巴骂人么?

引用:
请文明用语!

我不觉得我用语不文明

文明人不说不文明话

我就是觉得霸道,你没有权力限制我的发言权,公民还是有言论自由的

如果这里只是你用来给瑞星唱赞歌的,那就不要开bbs

屏蔽 Ban ID除了这些,你还能做什么? 

还是原话,提升自身技术是最重要的,一味的霸道没有只会“失道者寡助“,到时候只会让人神憎

鬼厌

一个不让别人发表看法的市场只能是你个人的市场,既然你要靠市场吃饭,就应该接受赞歌和

诟病,更何况我没有诋毁瑞星。连客观地看问题都做不到,只能对你说,对你们的做法很失望

有本事提升你们自身技术,而不是凭借斑竹权力锁我帖子,不让我访问
最后编辑逍遥潇洒 最后编辑于 2008-08-28 10:30:30

img]http://xiaoyao211.webs.com/Image/renyingying.jpg[/img]
gototop

9楼[现在是7楼]禁止我访问的斑竹:
送你一句话,不论你是做人,还是在公司做事

海纳百川,有容乃大
最后编辑逍遥潇洒 最后编辑于 2008-08-27 11:39:35

gototop

我很想不明白,没有自主研发的东西,为什么还要跟瑞星俩争的脸红脖子粗的,360是谁的产品
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部