12   1  /  2  页   跳转

[求助] 关于瑞星杀软中的VikingKiller.scr

关于瑞星杀软中的VikingKiller.scr

今天卡巴杀毒,查出来瑞星里的文件VikingKiller.scr感染了TROJAN病毒,我用瑞星没查出来.这是卡巴误杀吗?]
就是这个里面的VikingKiller.scr.卡巴的截图一会发.
瑞星的版本号为:20.58.62
卡巴的版本号为:7.0.1.325

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7; .NET CLR 1.1.4322)

附件附件:

下载次数:822
文件类型:image/bmp
文件大小:
上传时间:2008-8-25 13:18:58
描述:jpg

附件附件:

下载次数:786
文件大小:

附件附件:

下载次数:769
文件大小:

最后编辑gpsmmmm 最后编辑于 2008-08-25 13:19:10
gototop

回复:关于瑞星杀软中的VikingKiller.scr

请提供相关截图,瑞星和卡巴的版本号
gototop

已反馈瑞星分析核实。
gototop

......那什么时候出来结果?
gototop

是威金专杀,误报吧
gototop

都说误报......
玩去了!!
gototop

那.....我能把它删除吗?
gototop

回复: 关于瑞星杀软中的VikingKiller.scr

引用:
原帖由 万事达 于 2008-8-25 13:49:00 发表
已反馈瑞星分析核实。

啥时候出来结果?
gototop

呵呵,误报把~~卡巴经常误报的~~
gototop

说个题外话,楼主怎么有卡吧又有瑞星了,这样不是更安全,是系统更麻烦。疑人不用,用人不疑,选一个吧,个人建议
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部