12   2  /  2  页   跳转

[求助] 找不到loader.exe,我该怎么办?

回复:找不到loader.exe,我该怎么办?

看置顶帖里面有说明
gototop

回复: 找不到loader.exe,我该怎么办?

危险等级显示为高.瑞星搞的????????????????????????

引用:
原帖由 渴望166 于 2008-8-11 10:59:00 发表
我该怎做?没人帮我么?
人来到世上,要学习的东西很多,永远都要学习.
gototop

回复 12F 渴望166 的帖子

SREng结果不是给一般人看的

别被吓到了
gototop

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-8-11 11:26:00 发表

别被吓到了

附件: SREngLOG_80811.log (2008-8-11 11:36:32, 38.18 K)
该附件被下载次数 121

gototop

日志已上传,看看有没问题?
gototop

引用:
原帖由 渴望166 于 2008-8-11 12:46:00 发表
日志已上传,看看有没问题?

?????????????
gototop

引用:
原帖由 渴望166 于 2008-8-11 11:37:00 发表

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-8-11 11:26:00 发表

别被吓到了

附件: SREngLOG_80811.log (2008-8-11 11:36:32, 38.18 K)
该附件被下载次数 121

等好久了,日志有问题么?
gototop

基本上没发现啥问题
gototop

是在临时文件夹下面的,清理一下临时文件就可以了
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部