123   3  /  3  页   跳转

360和瑞星,都不是中国人的吗?

回复: 360和瑞星,都不是中国人的吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
gototop

引用:
原帖由 XXX星 于 2008-8-7 17:42:00 发表
什么叫引狼入室啊?真正好的东西,像杀软都是国外的最好,杀毒能力强。。。难道瑞星想阻止卡巴斯基和BitDefender进入国内,好自己独霸市场吗?
不可能的,我就在用的小红伞,还是英文版的,谁强我就用谁。。。这个版太多枪手了。

小红伞免费版就。。。。。

小红伞不适合反病毒

不能清除病毒

遇到感染型病毒就都咔嚓了
gototop

引用:
原帖由 XXX星 于 2008-8-7 17:42:00 发表
什么叫引狼入室啊?真正好的东西,像杀软都是国外的最好,杀毒能力强。。。难道瑞星想阻止卡巴斯基和BitDefender进入国内,好自己独霸市场吗?
不可能的,我就在用的小红伞,还是英文版的,谁强我就用谁。。。这个版太多枪手了。

是啊,国外的就是好,外国的月亮都比中国的圆,是吧
以后的八月十五你可以到国外去赏月了
gototop

该用户帖子内容已被屏蔽
gototop

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-8-7 17:43:00 发表

引用:

小红伞免费版就。。。。。

小红伞不适合反病毒:
呵呵……不要说感染……红伞在感染前就能把病毒干掉……熊猫烧香难道你忘了吗?红伞在感染前就干掉了病毒!瑞星适合反病毒?熊猫烧香的时候怎么了?呵呵……匡堂一声倒下了……事实胜于雄辩……作为用户我们要的不是嘴上逞能!!而是实实在在的保护我们!!!
就算红伞被过感染型病毒感染了机器……那瑞星就能保证能清毒?要不要我找几个样本来看看瑞星到底清得了清不了?
最后编辑jwj06 最后编辑于 2008-08-07 18:59:19
gototop

引用:
原帖由 哭的人 于 2008-8-7 16:53:00 发表

引用:
原帖由 有问题找我 于 2008-8-7 16:49:00 发表
为什么叫骂呢?为什么又不是指出错误呢?
楼主这个贴子是不是也该叫骂呢?
那楼主不就又增加了一分不和谐了吗?

还有人知道不和谐啊?稀奇事,看360和瑞星吵都快1个月了。

指出错误?弄点权威的东西出来吧,现在的事都不好说!

那你还继续不和谐干嘛?闭嘴了呗
gototop

引用:
原帖由 哭的人 于 2008-8-7 16:47:00 发表

引用:
原帖由 V炙天使V 于 2008-8-7 16:42:00 发表
楼主

把一个简单的问题复杂化

楼主如何看象汪精卫,也是黑眼睛、黑头发、黄皮肤。

汪精卫不是一个人。有些东西是没有可比性的。譬如对郑成功任何看!

正解:
汪精卫是个汉奸,买国xxx。
偶看周某人与它有得比

郑成功是民族英雄
郑成功年轻的时候没有做过流氓,没有把养大的儿子硬说是流氓,还要赶尽杀绝。
郑成功年轻的时候没有过反骨行为,不会在人家翅膀下长大那,然后反水告东家。
郑成功年轻的时候没有推着一车烂苹果,满街吆喝免费赠送、免费吃,生死自理。
郑成功年轻的时候没有打麻将时说糊牌那,要大家给钱,摊开一看,原来是诈糊
gototop

回复:360和瑞星,都不是中国人的吗?

这么互相指责确实很恶心
gototop

回复:360和瑞星,都不是中国人的吗?

哎,对于这个问题,我不发表看法,纯来灌水了!
现在中国,盲目短视者,太多,太多,这样下去国将不国。外国人随便丢根骨头,估计就摇尾乞怜了,哎,这那里是中国人啊!
gototop

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-8-7 16:41:00 发表
主要是手段流氓

赞同
gototop

123   3  /  3  页   跳转
页面顶部