12   1  /  2  页   跳转

靠,怎还这没完没了的说呢

靠,怎还这没完没了的说呢

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑迪迪尉 最后编辑于 2008-08-06 21:51:41
gototop

回复:靠,怎还这没完没了的说呢

呵呵~~LZ有本事就去反驳他们~~骂人谁都会~~不要说懒得驳~~这只是无力反驳的借口~~
gototop

该用户帖子内容已被屏蔽
gototop

反驳需要有理有据嘛~~如果LZ说的有理我帮你发上去~~
gototop

该用户帖子内容已被屏蔽
gototop

回复: 靠,怎还这没完没了的说呢

引用:
原帖由 jwj06 于 2008-8-6 21:28:00 发表
呵呵~~LZ有本事就去反驳他们~~骂人谁都会~~不要说懒得驳~~这只是无力反驳的借口~~

看你注册日期
就知道是360枪手
以为捡那宝

笑你这种人~~~

呕吐

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼下的
360的口水习惯不要带到这里来
一个帖子
N个马甲在跟帖

有意思吗?
最后编辑V炙天使V 最后编辑于 2008-08-06 21:50:38
gototop

呵呵……我是枪手?笑话~~我在360那里骂得也不少~~有不对就可以说~~只要有理有据~~
gototop

回复: 靠,怎还这没完没了的说呢

引用:
原帖由 V炙天使V 于 2008-8-6 21:46:00 发表

引用:
原帖由 jwj06 于 2008-8-6 21:28:00 发表

看你注册日期
就知道是360枪手
以为捡那宝

笑你这种人~......
你知不知道为什么我是今天注册的嘛~~还不是这里封ID封得紧~~不能说一句瑞星不好~~一有意见就被封~~就算你说的是大实话也一样~~
gototop

该用户帖子内容已被屏蔽
gototop

回复 9F 迪迪尉 的帖子

360杀毒还是不用为好~~内测没做足就出来公测~~不知道360怎么想的~~
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部