瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区历史活动业界动态 ★★★瑞星、360、江民、金山......国产杀软都进来★★★

1234   3  /  4  页   跳转

★★★瑞星、360、江民、金山......国产杀软都进来★★★

回复: ★★★瑞星、360、江民、金山......国产杀软都进来★★★

不管在那一行那一业,中国人就应该团结起来嘛,自己和自己还有什么可争的呢,要“斗”就合外国人斗嘛!!!
gototop

回复 21F 梦想起飞 的帖子

:kaka9: ★
gototop

回复:★★★瑞星、360、江民、金山......国产杀软都进来★★★

360就推销国外的 鄙视`
gototop

回复:★★★瑞星、360、江民、金山......国产杀软都进来★★★

听到日本人说:“一个中国人是龙,两个就是虫!”你不生气吗?!
这个问题很搞笑
因为《丑陋的日本人》里也说日本人热衷搞内斗……
gototop

回复: ★★★瑞星、360、江民、金山......国产杀软都进来★★★

引用:
原帖由 f119a 于 2008-8-13 9:10:00 发表
听到日本人说:“一个中国人是龙,两个就是虫!”你不生气吗?!
这个问题很搞笑
因为《丑陋的日本人》里也说日本人热衷搞内斗…… 

如果您面对这个问题是饱含着调侃之意的话,我只能说是个悲哀!这个问题不存在吗?!不严重吗?!我想回答都应该是否定的!
呵呵......可能袖手旁观的看待内斗的人应该会觉得好笑吧......
gototop

大家应当团结起来一致对外,不要让国外产品有可乘之机!
不要对我说种种理由!你是中国人吗?

只有做出自己的民族产业,我们国家才能强大!!!

最后编辑yqczs 最后编辑于 2008-08-14 16:45:05
gototop

引用:
原帖由 Prade 于 2008-8-1 16:20:00 发表
支持楼主,一样用大红字

支持国产,支持瑞星,金山等

[color=#ff00

说出了我的心声  赞~~
兔言兔语:点击you惊喜,尽享V17
欢迎快来加入卡卡大家庭!
gototop

志同道合的人越来越多了!我真的很欣慰!我们要团结,要支持国产!360和瑞星都是国产!都支持!
gototop

就感情来说,顶7楼
gototop

引用:
原帖由 panxiaoting 于 2008-8-15 17:02:00 发表
就感情来说,顶7楼

顶所有支持国产(360和瑞星都包括)的人!

gototop

1234   3  /  4  页   跳转
页面顶部