123   2  /  3  页   跳转

瑞星如何面对360卫士免费杀毒

回复: 瑞星如何面对360卫士免费杀毒

引用:
原帖由 zyccb 于 2008-8-1 21:24:00 发表
个人版免费,企业版收费----大势所趋! 

似乎不是吧,国外的杀毒软件个人版免费,但是你知道有人使吗?功能上非常不全,还没有防火墙。
安全,在任何行业中都是重中之重。
gototop

免费和收费都支持瑞星

提醒各位:
360扯呼的免费只是在卖概念,而不是真心在做杀软,是在搅乱市场。

个人觉得瑞星免费一年的推出,只是还原市场上杀软的的真正用途,不是概念,是互联网时代真正的安全所需。

还用户一个了解360只卖概念不做好杀毒产品,依靠圈人做流量来圈钱的骗局。

gototop

回复:瑞星如何面对360卫士免费杀毒

只要收费不高~~可以考虑~·不收费~·科研怎么搞好啊~~我有点担心 你俩打架对谁也没好处
gototop

要的是安全,钱的问题没什么?
gototop

引用:
原帖由 楼门阵 于 2008-7-31 20:52:00 发表
支持!我愿意花这个钱,瑞星杀毒的钱我愿意出

支持
gototop

楼主说的有道理!
gototop

该用户帖子内容已被屏蔽
gototop

该用户帖子内容已被屏蔽
gototop

引用:
原帖由 金星王子 于 2008-8-1 23:29:00 发表

引用:
原帖由 zyccb 于 2008-8-1 21:24:00 发表
个人版免费,企业版收费----大势所趋! 

似乎不是吧,国外的杀毒软件个人版免费,但是你知道有人使吗?功能上非常不全,还没有防火墙。
当然有人用……你知不知道AVG FREE是世界上下载量第一的免费软件?你知不知道小红伞免费版的更新服务器要比收费版的还多?功能不全?怎么不全?杀软能杀毒杀马就足够了……再多那就不是杀软该做的了……防火墙可以自己配……风云 PCT COMODO这些都是免费而且强大的FW……
gototop

引用:
原帖由 V炙天使V 于 2008-8-2 2:51:00 发表
免费和收费都支持瑞星

提醒各位:
360扯呼的免费只是在卖概念,而不是真心在做杀软,是在搅乱市场。

个人觉得瑞星免费一
说这种东西要有证据哦……不然和污蔑谩骂没差别……
gototop

123   2  /  3  页   跳转
页面顶部