瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区 我的一天 之在卡卡论坛当实习生的一天

12   1  /  2  页   跳转

我的一天 之在卡卡论坛当实习生的一天

我的一天 之在卡卡论坛当实习生的一天

0:00  下载的东西还没下完 我等
0:05  冷眼旁观 这实习生群里是聊啥呢
0:20  终于下完了 可以睡觉了 怎么一点都不困呢)
1:00  睡不着
            貌似自从在卡卡论坛正式开始实习之后就这样了 晚上睡不着 早上起不来
X:XX1    居然还没睡着
X:XX2    终于睡着了
6:XX  爸妈起床了 偶意识朦胧中 还早还早 继续睡
X:XX3    用50%的意识伸手摸一下周围 未发现手表、闹钟、手机之类可以显示时间的可疑物体
11:30  饿得不行了 起床  觅食
12:00  开电脑  在论坛里瞎逛&&(在群里 灌水||潜水||请教问题)
12:30  到技术版下被大虾们分析过的日志 自己分析一下 再与大虾的结果比较
            至于自己回    偶尚是小菜 不敢妄下评论 怕回得不对 被斑竹哥哥们给咔嚓了
转眼到了 17:00    吃完晚饭了
17:30  出去到超市逛逛 活动一下 顺便增加食物储备
20:00  回家 下上课要用的东西 自己先看  好深奥啊
21:00  听阳光老师讲课 偶像偶像
23:00  终于下课了  下载作业 看 怎么还有个样本 还从来都没碰过过毒呢
23:20  下vmware
24:00  后面的事就不属于这一天了

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
本帖被评分 2 次
gototop

回复:我的一天 之在卡卡论坛当实习生的一天

万事开头难  楼主加油
最后编辑麦青儿 最后编辑于 2008-07-13 16:21:17
gototop

回复 2F 麦青儿 的帖子

谢谢青儿姐姐
gototop

路过,顺便顶.
传说在很远的古代,一个庙里,有一个大神与一个小鬼住在里面。天下了大雨,庙前的河里长了水。来了一个人,过不了河,就把庙里的大神搬了出去,丢在河里,然后他踏在大神的身上,飞跳了过河。等会又来了
gototop

过的不错哇
gototop

没事

无聊中路过

顺带顶一下
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

路过
gototop

呵呵,一天之中这么多活动!
gototop

回复 8F 浪漫纸箱 的帖子

呵呵
都是“活动”
gototop

蛮充实的,嘿嘿,就是这生物钟啊~
总是这样,来一次,一次离开,曾经灌注了心血的地方,从那刻开始变得那么陌生。
昔日的吵吵闹闹,渐渐的退出视野,那些熟悉的人们,在各处,各自生活。
而这里,成为了“痕迹”。
多少年过去,不知又能留下多少的“痕迹”?
来来去去,最后还不只是剩下了回忆么?