瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区 “我的一天”--实习的一天

12345   1  /  5  页   跳转

“我的一天”--实习的一天

“我的一天”--实习的一天

11:00              起床(昨天晚上三点睡)
11:30              吃午饭
11:50-13:30  看会儿资料
13:30-14:50    写程序
15:00-18:00  上网,在论坛回答问题,同时忐忑地看版主对我犯的错误的指导
18:00-18:30 吃晚饭
18:50-20:00 继续看帖子,交流一下
20:20-21:29 下个病毒样本研究
21:40-22:50 四处下载点儿资料保存下来
23:00-2:40  写程序,看资料
3:00 不行了,睡了

反复如此。。。。
学校下午3:00才给网。。。。
用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022; TheWorld)
本帖被评分 1 次
最后编辑天云一剑 最后编辑于 2008-07-09 20:01:38
gototop

回复:“我的一天”--实习的一天

早饭都省了……

一点点的激情,一点点的执着,让我一步一步的走入了自己梦寐以求的行业。从一个学校里年少轻狂的孩子,成为了一名信息安全的研发工程师。从只知道写代码,真正开始慢慢的去思考、设计和实现一种技术、一种算法、一个模块、一个软件乃至一个系统。
人生本来就该不断的追求梦想,不断的跨过一个又一个不可能穿越的鸿沟。别人看来,我很疯狂,但我笑了,人生能有几回疯?真正疯狂的人是不计后果的向前冲的,至少我还不是。我所想的,只是别人不敢想的。我所做的,只是别人不敢做的。一个一个虚无缥缈的事物,都必须是有一个一个疯狂的人逐渐的具体和完善。但愿我是这样的人,我只愿做这样的人。
gototop

老郁闷了。。。如果11点吃的是早饭,那么就没有午饭。。。
反正就是少一顿。。。
gototop

回复: “我的一天”--实习的一天

引用:
原帖由 天云一剑 于 2008-7-9 22:11:00 发表
老郁闷了。。。如果11点吃的是早饭,那么就没有午饭。。。
反正就是少一顿。。。 

要是我,晚上肯定加夜宵

一点点的激情,一点点的执着,让我一步一步的走入了自己梦寐以求的行业。从一个学校里年少轻狂的孩子,成为了一名信息安全的研发工程师。从只知道写代码,真正开始慢慢的去思考、设计和实现一种技术、一种算法、一个模块、一个软件乃至一个系统。
人生本来就该不断的追求梦想,不断的跨过一个又一个不可能穿越的鸿沟。别人看来,我很疯狂,但我笑了,人生能有几回疯?真正疯狂的人是不计后果的向前冲的,至少我还不是。我所想的,只是别人不敢想的。我所做的,只是别人不敢做的。一个一个虚无缥缈的事物,都必须是有一个一个疯狂的人逐渐的具体和完善。但愿我是这样的人,我只愿做这样的人。
gototop

我以前也不知道晚饭
gototop

回复: “我的一天”--实习的一天

引用:
原帖由 酷卡 于 2008-7-10 9:34:00 发表
我以前也不知道晚饭

都搁那吃螃蟹了。

楼主都没事写程序玩了。

估计没什么人再敢做你学长了
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

马上要加晚课了 
还请天月多帮帮这些实习生
gototop

螃蟹。。。。多少年没有见过了。。。。更别提吃了

无产阶级啊

月版,你的性格还真是谦虚。。。,不过你是个热心肠~

毕竟我没有什么经验

我学软件的,写程序是练习。。

现在一想到反汇编,头都大了,当初老师讲的汇编,其实,就等于没讲。。都得自己买书学
最后编辑天云一剑 最后编辑于 2008-07-10 20:23:57
gototop

实习生中最勤奋的一个
gototop

哇。真认真。
gototop

12345   1  /  5  页   跳转
页面顶部