瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区 “我的一天”--实习的一天

12345   3  /  5  页   跳转

“我的一天”--实习的一天

回复:“我的一天”--实习的一天

天那。。。我应该没有肿瘤那些。。。
就是菌粒感染。。。。
gototop

回复: “我的一天”--实习的一天

引用:
原帖由 天云一剑 于 2008-7-14 17:26:00 发表
天那。。。我应该没有肿瘤那些。。。
就是菌粒感染。。。。

个人卫生太差!!
gototop

猫叔别一帮子打死我啊,我是很干净的,吃了不干净的东西,不消一会儿发做的。。。。。

而且

昨天:

西医说:“可能是菌粒,这个好得慢,再输几天吧”

中医说:“没事了,已经好点了,注意饮食,不要乱吃”

我都快洁癖了,再也不去食堂吃了
最后编辑天云一剑 最后编辑于 2008-07-14 22:09:44
gototop

引用:
原帖由 轩辕小聪 于 2008-7-14 17:18:00 发表
猫叔是治肿瘤的,你要是已经到了要找他的地步…… 

有多少人死在猫爪下了
gototop

回复 23F 天云一剑 的帖子

在猫叔面前,就别不好意思啦
老老实实认错吧
gototop

这么多年来,第一次被人一句 个人卫生太差加叹号版整崩溃了
gototop

有规律
gototop

引用:
原帖由 天云一剑 于 2008-7-14 22:07:00 发表
猫叔别一帮子打死我啊,我是很干净的,吃了不干净的东西,不消一会儿发做的。。。。。

而且

昨天:

西医说:“可能是菌粒,这个好得慢,再输几天吧”

中医说:“没事了,已经好点了,注意饮食,不要乱吃”

我都快洁癖了,再也不去食堂吃了

菌痢 ,而非菌粒啊!老大!
菌痢-----细菌性痢疾的简称。典型的“病从口入”啊

如果不是个人卫生问题,建议你向食堂索赔。可以到当地CDC控告它。
最后编辑baohe 最后编辑于 2008-07-14 22:53:44
gototop

还是猫厉害

这一爪抓得,真准!!
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

猫叔上专业性的东西————大猫爪了
gototop

12345   3  /  5  页   跳转
页面顶部