瑞星卡卡安全论坛企业产品讨论区瑞星杀毒软件网络版(含Linux) 企业级安全产品版块——招聘版主——有兴趣请跟帖

1234   2  /  4  页   跳转

[原创] 企业级安全产品版块——招聘版主——有兴趣请跟帖

回复:企业级安全产品版块——招聘版主——有兴趣请跟帖

呵,我也想知道有工资不,现在家庭压力大,能找份兼职也不错哦
gototop

回复: 企业级安全产品版块——招聘版主——有兴趣请跟帖

引用:
原帖由 wmf10 于 2008-7-11 9:47:00 发表
呵,我也想知道有工资不,现在家庭压力大,能找份兼职也不错哦

哥们,看看第8条,是义务的为大家服务的。
gototop

回复 12F [狂] 的帖子

看的很仔细嘛。
gototop

回复 8F 北京福哥 的帖子

您的申请没有通过,不好意思。
gototop

引用:
原帖由 GPS 于 2008-7-11 11:27:00 发表
看的很仔细嘛。

一说跟钱有关的还不看仔细了。
gototop

8.申请人须为自愿担任版主,义务地为瑞星安全论坛服务;
批复:呵呵,没有奖励,哪来动力??????
gototop

回复 16F kh770523 的帖子

那就要看申请人是什么心态了.据我所知,斑竹一般是没有金钱上的奖励的。不过我想一般当斑竹也不是为了要钱吧,要的是个名头,和在论坛管理上的心德,或是方法。再说了我看楼主写了版主能得到的是:1.本板块版主对贴子的管理权限。2.优先得到有关网络版产品的信息。我想要是一般的想得到提高的人可能不会要什么金钱上的奖励的。但是我想这么大个瑞星公司过年过节什么的也不会不给版主们发点什么,比如什么小礼物的~~这应当会有吧~嘻嘻,我是不是因为工作环境的问题我就报名当版主了呢~呵呵
gototop

回复 17F 银色灰烬 的帖子

呵,我的心态就是双赢,既能为瑞星公司做些事情,放大来说那是支持民族产业 ,又能为自己找点零花钱,毕竟这是经济时代嘛,日子总还是要用钱过的
gototop

回复:企业级安全产品版块——招聘版主——有兴趣请跟帖

姓名:hunqifeng
出生年月:1990年9月1日
地址:福建XXXXXXX 邮编:361009
曾获得全国计算机等级考试一级B证书和 网络设备调试员初级证书
毕业学校:厦门电子职业中专
专业:网络工程
兴趣爱好: 计算机软硬件技术 反病毒反流氓软件等
QQ;448057678
对于网友的投诉和公开的指责 我会耐心的处理网友的投诉 认真听取他们的意见或建议 对于公开指责的网友我会用同样的方法去跟她们沟通 询问所谓何时指责瑞星的什么问题
对于版块的发展我会进一步随瑞星的发展趁势更新内容
我会服从管理员和版主的管理
请本版的版主考虑考虑下我  谢谢!

您的信息我们会尽快审核。
最后编辑太阳神车 最后编辑于 2008-07-14 09:06:46
gototop

[quote] 原帖由 shunqifeng 于 2008-7-14 7:47:00 发表
姓名:hunqifeng
出生年月:1990年9月1日
地址:福建XXXXXXX 邮编:361009
曾获得全国计算机等级考试一级B证书和 网络设备调试员初级证书
毕业学校:厦门电子职业中专
专业:网络工程
兴趣爱好: 计算机软硬件技术 反病毒反流氓软件等
QQ;448057678
对于网友的投诉和公开的指责

这位朋友一点安全意识都没有,个人信息怎么能张贴在大庭广众之下呢?
最后编辑太阳神车 最后编辑于 2008-07-14 09:14:02

gototop

1234   2  /  4  页   跳转
页面顶部