12   2  /  2  页   跳转

请教如何关闭这个提示框

回复: 请教如何关闭这个提示框

引用:
原帖由 8341dlts 于 2008-6-19 14:42:00 发表

引用:
原帖由 托莱多 于 2008-6-19 14:36:00 发表
可能是这个补丁文件没办法打上吧,可以手工将这个文件复制到这个客户端上运行一下,看看能不能打上,如果这样也不能,那估计是客户端系统就不让打这个补丁吧。
感谢回复!但还是有些不明白!
请问如何将这个文件复制到客户端上运行?
2.单位用的是局域网,问什么有的机子就老出这个提示,而有的机制不

可以拿U盘复制这个补丁文件,补丁文件路径一般在C:\Program Files\Rising\Rav\Patch目录下。
计算机出这个提示应该是这个系统无法打这个补丁。好像有些补丁程序包含了几个小的补丁程序,打了一个后,其他的就打不上了。可以进入控制面板的添加删除程序里面删除这个更新。
gototop

回复 10F 8341dlts 的帖子

关闭启用定时扫描不会影响杀毒效果,只是不会定时扫描漏洞
gototop

引用:
原帖由 8341dlts 于 2008-6-19 14:44:00 发表

引用:
原帖由 networkedition 于 2008-6-19 13:02:00 发表
也可尝试关闭客户端漏洞扫描的启用定时扫描。
请问关闭后会不会影响杀毒效果?到哪里去关闭??

登陆管理控制台,在分组信息上鼠标邮件单击选择设置客户端选项,漏洞扫描设置里面关闭。
gototop

引用:
原帖由 托莱多 于 2008-6-19 14:48:00 发表

引用:
原帖由 8341dlts 于 2008-6-19 14:42:00 发表
[quote] 原帖由 托莱多 于 2008-6-19 14:36:00 发表
可能是这个补丁文件没办法打上吧,可以手工将这个文件复制到这个客户端上运行一下,看看能不能打上,如果这样也不能,那估计是客户端系统就不让打这个补丁吧。
感谢回复!但还是有些不明白!
目前找不到U盘。另外控制面板里也看不到你说的这个程序。
本人实在愚钝,见笑!!!
gototop

回复:请教如何关闭这个提示框

控制面板里没有,说明补丁没有打上。
gototop

这不是吗?
gototop

引用:
原帖由 托莱多 于 2008-6-19 15:27:00 发表

这不是吗?
当时删掉了,可过一会还出来,删了两次还这样。这台机子把自动更新关了,可能是应为盗版的系统吧。打开自动更新,安装,也许会管用。
屡次麻烦你真是感谢!!!
gototop

回复:请教如何关闭这个提示框

此问题让我自己瞎打误撞地解决了!
感谢各位的帮忙!!!
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部