瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 遇到问题后自行处理有困难的可以考虑远程求助!

12   1  /  2  页   跳转

[原创] 遇到问题后自行处理有困难的可以考虑远程求助!

遇到问题后自行处理有困难的可以考虑远程求助!

论坛成立了一个“一帮一小组”,遇到问题且自己处理有困难的朋友可以到站务区去申请一帮一小组的远程救助!

一帮一小组相关说明:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8515422.aspx

注意:大家一定要详细阅读以上说明,按要求去申请救援!有能力的朋友也可以按要求去申请加入“一帮一小组”哦~

现有“一帮一小组”成员名单:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8515740.aspx

最后编辑lqqk7 最后编辑于 2008-08-26 11:12:00
gototop

回复: 遇到问题后自行处理有困难的可以考虑远程求助!

太好了太好了。。

一定得让大家都知道。。。
不认识我没关系,因为我也不认识你。
gototop

引用:
原帖由 豪斯登堡新郎 于 2008-6-18 14:51:00 发表

太好了太好了。。

好还不赶快去加入~
gototop

回复:遇到问题后自行处理有困难的可以考虑远程求助!

我要求帮助 
这就去发帖
gototop

我要求帮助,去哪里发贴啊?
微雨轻抚玉人面,若澜清波倍有情
gototop

回复 5F 永远的小雨 的帖子

请仔细看楼主的帖子  到站务区去申请!
最后编辑麦青儿 最后编辑于 2008-06-20 13:18:35
gototop

引用:
原帖由 豪斯登堡新郎 于 2008-6-18 14:51:00 发表

太好了太好了。。

gototop

很有需要啊~~
发贴去。。。
gototop

嗯,这个不错,发需要时还请个位高手帮忙
哭并不代表我屈服; 退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃;
gototop

ddddddddd

引用:
请不要在技术区灌水,发无意义回贴。警告一次!
最后编辑豪斯登堡新郎 最后编辑于 2008-06-23 12:06:05
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部