瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 卡卡论坛成立“一帮一“小组

123456   4  /  6  页   跳转

卡卡论坛成立“一帮一“小组

回复: 卡卡论坛成立“一帮一小组”

引用:
原帖由 天月来了 于 2008-6-19 9:21:00 发表
死东西

吃喝风就是你们整出来的

具体吃了些什么,喝了些什么。
吃的是农村公路上特有的泥土,喝的是农村机井中发黄的地下水,不变的是国家公务员应有的本色
打酱油的……
gototop

回复:卡卡论坛成立“一帮一小组”

我帮不了别人,只有别人帮助我
魔灭!<br>毁灭!<br>天魔黑羽
gototop

我2G内存,AMD 4000+双核,电信1.5M ADSL,够不?

问一下,如何进行远程啊

如果需要重启的话,岂不是失去连接了?

如果需要进入安全模式呢?
gototop

横扫千钧
gototop

引用:
原帖由 地区性 于 2008-6-19 21:32:00 发表
我2G内存,AMD 4000+双核,电信1.5M ADSL,够不?

问一下,如何进行远程啊

配置够

远程用QQ或MSN远程,当然重启肯定断了,要进入安全模式必须告知对方进入有网络连接的安全模式.
.
gototop

现在都做远程服务了。高效,省时,站长是跟谁学的呀!我们公司就是跟瑞星在合作呢?
站长是否考虑把我加入一班一小组里面的成员呀。
本人强烈要求加入。
我一直都在从事远程服务。

昵称:小九的寒
Email:tiandi010@gmail.com
QQ:(75118984)
MSN:(hj08bj@hotmail.com
每周平均在线时间(小时):每天八小时
固定在线时段:早上九点到下午五点
网络接入商:网通
带宽:十M
擅长处理何种问题:熟悉windows系统底层服务,精通各种安全工具的使用。喜欢手动查杀病毒和木马。
最后编辑小九的寒 最后编辑于 2008-06-20 09:19:00
gototop

引用:
原帖由 超级游戏迷 于 2008-6-19 9:10:00 发表
“一帮一”是个很好的解决问题途径,针对性很强,效果直接,强烈支持……。

流行病毒区工作量太大,版块的问题就难以应付,加之带宽只有1M,机器物理内存太小(512M),曾经用过QQ远程,发现如下问题频繁出现,导致远程帮助经常陷入尴尬境地:
(1)不时掉线
(2)远程桌面保持持续黑屏,或无法控制对方机器
(3)本机锁

我们是做远程服务的。我们的技术在国内外是领先的。
你们可以从方正网站和速帮公司网站拨上来免费体验一下。
http://www.helpnow.cn/ksfw.htm
http://card.foundertech.com/live/helpnow/
gototop

引用:
原帖由 为什么不懂 于 2008-6-20 8:37:00 发表

引用:
原帖由 地区性 于 2008-6-19 21:32:00 发表

问一下,如何进行远程啊

配置够

远程用QQ或MSN远程,当然重启肯定断了,要进入安全模式必须告知对方进入有网络连接的安全模式.

有网络连接的安全模式中少了那么多驱动,还能远程吗
gototop

回复:卡卡论坛成立“一帮一“小组

偶米希望进这小组了

在美国,尽管网速快,但是给人远程,信息再快也要绕半个地球~~~~~~~~~~~晕
gototop

回复:卡卡论坛成立“一帮一“小组

已经解决的申请帖子是不是能够关闭,这样就不会浪费资源了
幸福是奋斗出来的!
gototop

123456   4  /  6  页   跳转
页面顶部