瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区影音贴图 比头发还长的指甲(慎入)

12345678   4  /  8  页   跳转

比头发还长的指甲(慎入)

回复: 比头发还长的指甲(慎入)

引用:
原帖由 jankex 于 2008-6-10 16:17:00 发表
呵呵
是闹着玩掐的吧

.〣  昰峩赱錯了路,和鞋沒關系. !¨¨.〣
gototop

回复 31F 尕骚 的帖子

打是亲
骂是爱

悲也好,喜也好,我自心知我自傲,
生亦笑,死亦笑,唯愿得这一世逍遥……

时光啊,还真就肉包子打狗了……
gototop

引用:
原帖由 jankex 于 2008-6-10 16:19:00 发表
打是亲
骂是爱 

后面一句是不是这样..

不打不亲不相爱

?
gototop

回复 33F 尕骚 的帖子

没听过这句呢
我只是觉着越打越骂分离越快

gototop

引用:
原帖由 jankex 于 2008-6-10 16:21:00 发表
没听过这句呢
我只是觉着越打越骂分离越快

那你还说打是亲,骂是爱?

蛤蛤

就是嘛, 越打越骂分离越快...
gototop

回复 35F 尕骚 的帖子

现在是没结婚嘛
结婚了就是“打是亲,骂是爱了”

gototop

引用:
原帖由 jankex 于 2008-6-10 16:39:00 发表
现在是没结婚嘛
结婚了就是“打是亲,骂是爱了”

很难理解...

嘿嘿...
gototop

引用:
原帖由 尕骚 于 2008-6-10 16:09:00 发表

是人都怕掐..

蛤蛤...

掐那个最薄弱的位置...

你说的那里是哪里?哪个位置啊?
友情连接:www.jiake168.com(获得国家专利的私家车车身广告官网)
邮箱:571wind@163.com(只收样本)
gototop

回复 37F 尕骚 的帖子

呵呵,结婚不知道会不会是一个错误的开始

gototop

回复 38F 日不懂啊 的帖子

自己掐自己试下,那里最最最痛 就是那里...
gototop

12345678   4  /  8  页   跳转
页面顶部