12   1  /  2  页   跳转

高中同学(金哥)经历地震后 和我QQ对话

高中同学(金哥)经历地震后 和我QQ对话

金哥 16:33:31
我觉得没有死就是大幸了
做人要知足 

金哥 16:34:34

金哥 16:34:52
我不知道  我孤陋寡闻  呵呵

Ravi 16:35:25
你现在很知足的

金哥 16:35:41
恩  8级啊  怪吓人的  我都好久没有睡过安稳觉了

金哥 16:37:09
我去当了天自愿者  看到一个广场摆满的尸体等待亲属来认领,哪个场面啊…

金哥 16:37:53
死者十有xxx身体都不是完整的

金哥 16:38:07
不说了  怕吓着你了

Ravi 16:38:42
我不会吓的

Ravi 16:55:40
你真勇敢啊

金哥 16:57:25
我不是勇敢  当你被这种气氛感染时候  你心中的害怕全都不翼而飞了

Ravi 17:01:36
那些尸体要是没人领 就被销毁吗?

金哥 17:02:23
对  只留下一张遗照

金哥 17:02:48
以供以后其他的人来认领

Ravi 17:02:55
死了的照片?

金哥 17:03:38

金哥是我上高中时最尊敬的同学,永远都有学长的风范,成绩又好,虽然没和我一个班,可我们都会称他为哥哥

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)
最后编辑…纤寻√ 最后编辑于 2008-05-19 17:03:46
gototop

回复:高中同学(金哥)经历地震后 和我QQ对话

那么多的人失去生命。

就那样孤独的躺在那里
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

友情帮顶
gototop

那种凄凉,让我永生难忘
gototop

甚至于一个家庭全部遇难后,不可能再有亲人来为他们做身后事了。
gototop

看来老天都在嫉妒咱们中国
只是匆匆过客
gototop

友情支持..
传说在很远的古代,一个庙里,有一个大神与一个小鬼住在里面。天下了大雨,庙前的河里长了水。来了一个人,过不了河,就把庙里的大神搬了出去,丢在河里,然后他踏在大神的身上,飞跳了过河。等会又来了
gototop

祝楼主和楼主所述的同志,好人有好报,地震震不倒!
传说在很远的古代,一个庙里,有一个大神与一个小鬼住在里面。天下了大雨,庙前的河里长了水。来了一个人,过不了河,就把庙里的大神搬了出去,丢在河里,然后他踏在大神的身上,飞跳了过河。等会又来了
gototop

十有xxx

再鄙视一个,十有 八 九都打不出来。
中国人,你他娘的能不能好好说中国话?活该外国人看不起你们。
发图不发种,菊花万人捅;发种不能下,菊花捅一夏;若放无效种 菊花捅到肿;下了不好看,菊花被捅烂,捅烂还不算,还要加点蒜。然后怎么办,烧酒往里灌。

吃过最苦的,是她的喜糖。喝过最酸的,是她的喜酒。拿过最烫的,是她的喜贴。遇见最高兴的,是她过的幸福快乐。
gototop

回复: 高中同学(金哥)经历地震后 和我QQ对话

引用:
原帖由 lwqzyx 于 2008-5-19 19:03:00 发表
十有xxx

再鄙视一个,十有 八 九都打不出来。

谁告诉你我没打出来 不知道怎么被屏蔽了还是怎么的
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部