瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 【荐】打造安全瑞星 安全的系统 希望有更好的发表一下

12   1  /  2  页   跳转

【荐】打造安全瑞星 安全的系统 希望有更好的发表一下

【荐】打造安全瑞星 安全的系统 希望有更好的发表一下

各位哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔阿姨们 谁有主动防御之类的规则设置 
最好详细点  谢谢  这次不会又发错地方了吧 ~我是新手  不咋懂  ~
最好有图的  谢谢 让瑞星 更好更强大呢?  让大家更熟悉瑞星  更了解瑞星的安全及信赖!

这是我的发图给大家  谁还有记得一起分享啊~

最后编辑_弑灬刈_ 最后编辑于 2008-05-05 20:48:18
gototop

回复:【荐】能不能给个瑞星主动防御规则更安全的设置或者规则包呢?

以下是转自http://bbs.ikaka.com/showtopic-8500871.aspx

所谓的HIPS无非就是给电脑设一些规则,触犯规则时提示你,让你决定是否允许该动作。

瑞星的HIPS还不错,不过离智能的主动防御还有一些距离。

下边的设置请在你安装完所有软件后且近期也不会大变后再勾选。

1.当然我总是喜欢提醒大家先备分注册表,不管你是用兔子还是其它工具。

2.然后对“系统加固”自定义。

当然这些只是在默认的基础上勾选了相对较少的东西。因为不想大家由于多勾选而经常的触犯规则,所以才说不是很智能。

3.导入“应用程序访问”规则。(注意只适合系统装在C盘的用户)

有几个规则要提醒大家注意。一个就是在如果大家在C盘根目录下创建文件会有瑞星会提示。
另外就是有一个规则大家按下图的说明改一下。

另外,禁止autorun.inf是为了防止U盘病毒。如果盘符没有那么多可以删掉其的(我设置到了F盘)。

下边给出规则
附件: AppCtrl.rar (2008-5-1 12:51:12, 870 B)
该附件被下载次数 9

如果大家要安装补丁类软件,请将规则都设置为默认。应用程序保护中的规则也将它取消。否则可能安装不成功。
最后编辑_弑灬刈_ 最后编辑于 2008-05-05 15:48:11
gototop

回复:【荐】能不能给个瑞星主动防御规则更安全的设置或者规则包呢?

2楼没看到有图啊
gototop

好了  我刚传的    谢谢提醒啊~
gototop

谢谢!!!
gototop

回复:【荐】打造安全瑞星 安全的系统 希望有更好的发表一下

贴子没有跟起来了  难道不好吗  还是不肯贡献呢  还是……
gototop

希望有更多的人分享  帮忙顶顶啊~
gototop

回复: 【荐】打造安全瑞星 安全的系统 希望有更好的发表一下

建议图中红框的2项,勾选一项,虽然提示会多一点,但是能防止一些驱动级病毒
gototop

o  哦  谢谢啊  大家多多发图多多人看 多多安全该多多好啊  其实瑞星应该更智能化些  像金山可信认证似的  自动话 不用我们很繁琐的设置  该多多好啊 
gototop

现在金山也把瑞星的主动防御和系统加固学过去了,但瑞星却没吸收别人的新创意等
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部