瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 版主“天月来了”请看!给你一个交代!哈哈 by 李敖大师

1234   2  /  4  页   跳转

版主“天月来了”请看!给你一个交代!哈哈 by 李敖大师

回复:版主“天月来了”请看!给你一个交代!哈哈 by 李敖大师

投诉的方法:

1、写好投诉书!

2、寄给政府监察部门、消费者协会、业界媒体、计算机行业协会、国家病_毒监控中心、公_安部门、瑞星公司高层领导负责人。

3、寄出100封信。

就OK啦!

我就是这样做的,消费者协会、软件报等,都有了回复。
最后编辑李敖大师 最后编辑于 2008-05-05 08:45:42
gototop

回复 10F 李敖大师 的帖子

大哥

能帮我起诉C N N么
gototop

回复 11F 李敖大师 的帖子

还有你能起诉下da lai说他违反统一么?
gototop

回复: 版主“天月来了”请看!给你一个交代!哈哈 by 李敖大师

之所以,来回帖,就是要告诉卡卡论坛:

有一个人做到了,让瑞星公司承认了错误,并且,不敢再犯!!!
gototop

回复: 版主“天月来了”请看!给你一个交代!哈哈 by 李敖大师

引用:
原帖由 李敖大师 于 2008-5-5 8:41:00 发表
投诉的方法:

1、写好投诉书!

2、寄给政府监察部门、消费者协会、业界媒体、计算机行业协会、国家病_毒监控中心、公_安部门、瑞星公司高层领导负责人。

3、寄出100封信。

就OK啦!

我就是这样做的,消费者协会、软件报等,都有了回复。

去投诉C N N 吧,既然您维护了消费者的权益

就去维护下中国人的权益吧!如果您不是中国人可以不去维护。

我第一个精神上支持!

您那办法不错,建议您发给美国联邦调查局,估计肯定有回应!支持阿!

记得也给布什发个,到时候再把起诉书贴出来,让我们看看您是如何起诉C N N的
gototop

回复 14F 李敖大师 的帖子

我们已经知道

现在就是要你去起诉C N N
明白?
gototop

引用:
原帖由 李敖大师 于 2008-5-5 8:56:00 发表

我记得瑞星好像说明书上有说明 提供一年的升级服务吧?
Hello! 我来过
gototop

回复:版主“天月来了”请看!给你一个交代!哈哈 by 李敖大师

不合你们扯了!

---------

最后,鄙视卡卡论坛的随意删贴的作风!!!

鄙视卡卡论坛,不能容忍批评的“小度量”!!!
gototop

回复 18F 李敖大师 的帖子

我让你去起诉C  N N

你居然不和我扯了?

对了,我怀疑您中国人的身份
gototop

引用:
原帖由 BAGGIO·18 于 2008-5-5 8:59:00 发表

引用:
原帖由 李敖大师 于 2008-5-5 8:56:00 发表

我记得瑞星好像说明书上有说明 提供一年的升级服务吧?

总之,关闭用户的防火墙和杀毒功能,是违法的,是侵犯用户对软件的所有权。另外,以此逼迫用户,让用户续费,就是非法牟利。

--------------------------------------------

如果你们感兴趣,就留个信箱。

我把“起诉书”发给你。  因为这封起诉书,瑞星的很多人,已经收到过了。瑞星的高层,也看过了!

不多说了!

留信箱,我就发! 不留,就算了!

各位88

--------

卡卡巡查,这个人,是混子,是不办正事的人。看的出来!
最后编辑李敖大师 最后编辑于 2008-05-05 09:08:48
gototop

1234   2  /  4  页   跳转
页面顶部