瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 版主“天月来了”请看!给你一个交代!哈哈 by 李敖大师

1   1  /  1  页   跳转

版主“天月来了”请看!给你一个交代!哈哈 by 李敖大师

版主“天月来了”请看!给你一个交代!哈哈 by 李敖大师

1、给“天月来了”,这个版主,一个回信!2003版,瑞星杀毒软件的恶意升级问题,我投诉了瑞星公司!---我写了起诉书!!!投给了政府部门、媒体、法治机关!!!

2、瑞星公司,算是改正了。  给你一个回信。---因为,你说我办不到,但是,我还是办到了!!!

-----------------

我严重警告“卡卡论坛”的版主,不准删我的帖子。

我有本领“状告”瑞星公司,就有本事状告你们!!!

如果,再删我的帖子,让我不高兴,我将会把“起诉书”贴出来!!!-----原来要平息的事情--恶意升级事件,会重新翻出来。卡卡论坛,还要重新整理。

我不给你开玩笑,如果你们希望事情被搞大了,让大家都知道,你们就看着办。

我就是霸道!!!我就是钉子户!!!

你敢删我的帖子,我就贴出状告瑞星的起诉书。---看谁硬。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; TencentTraveler )
最后编辑李敖大师 最后编辑于 2008-05-04 23:01:53
gototop

回复: 版主“天月来了”请看!给你一个交代!哈哈 by 李敖大师

不准再删我的帖子,如果再删贴,我就将瑞星恶意升级的“起诉书”贴出来!!!

事情搞大了,你们版主自己看着办!!!
gototop

回复:版主“天月来了”请看!给你一个交代!哈哈 by 李敖大师

卡卡论坛,为什么要26日到29日,进行整理?

看来你们不知道真正的原因所在。

是因为4月24日,本人将瑞星公司2003版恶意升级的事情举报到政府和xxx部门。

所以,瑞星公司才26日进行论坛整理。

是走了法律部门,已经告了瑞星,告过了!

2003版的用户,瑞星重新开启了防火墙和杀毒功能。瑞星公司,其实,已经默认承认了错误。

当初,说我做不到!现在,就已经做到了!

现在,瑞星公司以关闭用户防火墙和杀毒功能来逼用户续费的问题,国家病毒监控中心、消费者协会、媒体,都已经知道了。

这就是结果。想这种方式违法获利,办不到!
gototop

回复:版主“天月来了”请看!给你一个交代!哈哈 by 李敖大师

投诉的方法:

1、写好投诉书!

2、寄给政府监察部门、消费者协会、业界媒体、计算机行业协会、国家病_毒监控中心、公_安部门、瑞星公司高层领导负责人。

3、寄出100封信。

就OK啦!

我就是这样做的,消费者协会、软件报等,都有了回复。
最后编辑李敖大师 最后编辑于 2008-05-05 08:45:42
gototop

回复: 版主“天月来了”请看!给你一个交代!哈哈 by 李敖大师

之所以,来回帖,就是要告诉卡卡论坛:

有一个人做到了,让瑞星公司承认了错误,并且,不敢再犯!!!
gototop

不合你们扯了!

---------

最后,鄙视卡卡论坛的随意删贴的作风!!!

鄙视卡卡论坛,不能容忍批评的“小度量”!!!
gototop

引用:
原帖由 BAGGIO·18 于 2008-5-5 8:59:00 发表

引用:
原帖由 李敖大师 于 2008-5-5 8:56:00 发表
之所以,来回帖,就是要告诉卡卡论坛:

有一个人做到了,让瑞星公司承认了错误,并且,不敢再犯!!!

我记得瑞星好像说明书上有说明 提供一年的升级服务吧?

总之,关闭用户的防火墙和杀毒功能,是违法的,是侵犯用户对软件的所有权。另外,以此逼迫用户,让用户续费,就是非法牟利。

--------------------------------------------

如果你们感兴趣,就留个信箱。

我把“起诉书”发给你。  因为这封起诉书,瑞星的很多人,已经收到过了。瑞星的高层,也看过了!

不多说了!

留信箱,我就发! 不留,就算了!

各位88

--------

卡卡巡查,这个人,是混子,是不办正事的人。看的出来!
最后编辑李敖大师 最后编辑于 2008-05-05 09:08:48
gototop

我,4月24日、25日,向诸多部门,发了起诉书。

结果,4月26日,瑞星的卡卡论坛,就整改了。因为我的投诉书中,也提到了卡卡论坛。

4月27日,瑞星就对2003版用户,恢复了升级。还推出半年试用版。

总之,哈哈,高兴!

不管如何,还是做到了! 

消费者协会、电脑报、软件报,也给了回复,跟踪此事。哈哈,OK啦!

不说了!88
最后编辑李敖大师 最后编辑于 2008-05-05 09:33:25
gototop

卡卡巡查=超级混子!

请端正态度,这是和客户沟通,不要一副痞子样,丢瑞星卡卡的脸。
gototop

卡卡巡查,是看香港xxx的烂片,看多了。

大哥,大哥的!

鄙视!!!  痞子!!!
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部