瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 “木马群”病毒专杀及修复工具(20080627更新带驱动版专杀)

«2021222324252627»   24  /  30  页   跳转

“木马群”病毒专杀及修复工具(20080627更新带驱动版专杀)

回复: “木马群”病毒专杀及修复工具(20080627更新带驱动版专杀)

引用:
原帖由 adsicb0881 于 2008-6-26 20:54:00 发表
我的金山杀度不能升级了,

金山?
建议到金山论坛求助,或联系金山客服
gototop

回复: “木马群”病毒专杀及修复工具(20080627更新带驱动版专杀)

引用:
原帖由 cl009 于 2008-6-26 21:59:00 发表
老大  我没有病毒  用了  木马群”病毒专杀及修复工具
qq登录不了  怎么搞?  

把c:\windows\system32\drivers\rspp.sys这文件删除
gototop

引用:
原帖由 大剑侠2008 于 2008-6-27 12:54:00 发表
装了这个工具后,我的QQ上不去了。 请各位大侠帮忙解决一下吧!!!!
谢谢啊!!!

把c:\windows\system32\drivers\rspp.sys删除
gototop

回复:“木马群”病毒专杀及修复工具(20080627更新带驱动版专杀)

为什么360那边说这个专杀有漏洞呢?
gototop

回复:“木马群”病毒专杀及修复工具(20080627更新带驱动版专杀)

专杀工具会创建安全环境,可能导致一些正常软件无法正常使用,但是只要按照正常的方法使用,其驱动可以正常卸载掉,重启后就能恢复正常。
gototop

QQ 无法登录,在drivers 里找不到 rspp.sys 文件,这该怎么办呢?

需要你的帮助,谢谢你啦
gototop

专杀工具运行到修复杀毒软件后全盘杀毒那一步,瑞星无法打开,图标也变了.
gototop

引用:
原帖由 yiduishuli 于 2008-6-30 13:00:00 发表
QQ 无法登录,在drivers 里找不到 rspp.sys 文件,这该怎么办呢?

需要你的帮助,谢谢你啦

用的是不是最新版的专杀?
最新版的专杀使用方法为:
第一次运行,提示重启;
重启计算机;
重启后第二次运行专杀,正常使用,清理可疑文件、修复瑞星软件;
最后一步提示升级瑞星,然后会再次提示重启;
再次重启计算机后驱动就已经自动卸载掉了。
gototop

引用:
原帖由 pal8282 于 2008-6-30 14:29:00 发表
专杀工具运行到修复杀毒软件后全盘杀毒那一步,瑞星无法打开,图标也变了.

如果杀毒软件文件已被破坏,可能无法修复,可以卸载重装
gototop

谢谢大版主的回复

如果已经自动卸载了,为什么QQ还是无法登录呢?

我在别的电脑上是可以上去的

是不是还有什么别的问题?
gototop

«2021222324252627»   24  /  30  页   跳转
页面顶部