«3536373839404142»   39  /  71  页   跳转

卡卡意见建议大征集!!!!

回复: 卡卡意见建议大征集!!!!

引用:
原帖由 Rynax 于 2008-10-15 23:50:00 发表
卡卡应该多支持一下正常的软件,不要老是说跟哪个软件有冲突的,搞到要用软件就只能把卡卡给卸了才行,例如mobook就个软件就是这样。

发帖求助吧,详细说说你的情况
觉得我回答的好,就给我评分吧!
gototop

引用:
原帖由 OLD_C 于 2008-10-16 6:15:00 发表
为了提这个建议,注册了这个号,你说我是多么地诚肯啊,要是不采纳我的建议,你们的这个卡卡就要挨骂了!!!
我的建议如下:  我的桌面DPI设置大于100的,卡卡的窗口不能调大小,不能最大化,下边立即启动的按扭看不到,右边......

现在只能设置96的。
gototop

引用:
原帖由 空空空儿 于 2008-10-31 0:19:00 发表
卡卡的清理电脑痕迹的功能不能用啊,一用就死机,是怎么回事啊

新开一帖,详细说明你的问题。
gototop

回复:卡卡意见建议大征集!!!!

大家的建议已反馈瑞星,感谢大家的支持。
gototop

主页被改成www.6700.cn?tn=102728
无法修改,也不能重置。
用卡卡助手没有发现流氓及恶意程序。
求高手出手相助!
gototop

用windows清理助手试试
gototop

希望增强系统漏洞扫描
卡卡修补系统漏洞有待加强啊
感觉修补漏洞还不如金山全面呢
gototop

1.取消漏洞扫描自动扫描,可改为自动、手动两种选择。
2.上网痕迹清理应增加自动清理功能。
最后编辑独联体 最后编辑于 2008-11-26 09:00:52
gototop

引用:
原帖由 zzbw 于 2008-11-13 12:00:00 发表
主页被改成www.6700.cn?tn=102728
无法修改,也不能重置。
用卡卡助手没有发现流氓及恶意程序。
求高手出手相助!

置顶帖里有方法,去试试看
gototop

因为微软打击盗版的关系,现在很多人都改用WPS OFFICE了。希望卡卡能改进一下,在“清理痕迹”功能里增加“WPS OFFICE使用痕迹清理”。
gototop

«3536373839404142»   39  /  71  页   跳转
页面顶部