123   3  /  3  页   跳转

QQ自由幻想的窗口问题(卡卡漏洞)【已反馈】

版主说反馈了,等等吧
gototop

引用:
【monsead的贴子】打开QQ自由幻想,进入正常运行后
有如下现象:
1、瑞星卡卡的高级功能-->进程管理中检测不到它的进程。(qqffo.exe进程)
2、瑞星卡卡的高级功能-->网络连接查看中看不到它的网络链接,只有一个随机数字。
感觉比较奇怪,发个贴问一下……
瑞星为什么会检测不到呢?万一要是木马用这样的技术……汗一个……

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)

………………

下载,运行,OK!

附件附件:

下载次数:253
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-2-2 19:12:24
描述:

gototop

楼上的是发广告的,封他!
gototop

怎么又没有下文了啊?
gototop

有点怀疑瑞星了
gototop

已经上报瑞星了,处理完了会给回复的。
gototop

回复:QQ自由幻想的窗口问题(卡卡漏洞)【已反馈】

我来回答这个问题.在卡卡助手中是看不到的活动进程的.

但是我发现在瑞星个人防火墙软件中,它却无处藏身.在系统状态的进程信息中却是一览无余!我有图.

附件附件:

下载次数:335
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2008-6-21 10:51:21
描述:jpg

附件附件:

下载次数:328
文件大小:
上传时间:2008-6-21 10:51:21

附件附件:

下载次数:328
文件大小:
上传时间:2008-6-21 10:51:24

附件附件:

下载次数:335
文件大小:
上传时间:2008-6-21 10:51:24

最后编辑godsee 最后编辑于 2008-06-21 10:55:47
gototop

为啥卡卡看不见呢?奇怪啊。
gototop

大哥,自由幻想是QQFFO.exe不是QQFO.exe。
gototop

123   3  /  3  页   跳转
页面顶部