瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 SRENG日志、XDELBOX与难缠病毒的处置【XDELBOX已经更新到1.6】

«56789101112»   9  /  18  页   跳转

SRENG日志、XDELBOX与难缠病毒的处置【XDELBOX已经更新到1.6】

猫叔哦~病毒老是变,要麻烦你了,还有这两个程序具体怎么用哦,~有些输进去说不存在文件是怎么回事~~我经常在晚上在线~QQ178590052~~猫叔上线了可以直接指导我一下么~

附件附件:

下载次数:128
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2007-11-8 23:56:31
描述:

gototop

我今天又被同事传染那个文件了,我就按你说的方法,删去了,我又把那个软件拷给我同事了,让他按我的方法删,不知道能不能成功。。再次感谢班班。。。
gototop

楼主,你给的软件不支持vista...郁闷死我了....
gototop

嘿嘿~~猫叔人气好旺哦!
gototop

我也来凑热闹了,我电脑被同学的U盘给传染了,老也安不上杀毒软件.麻烦猫叔帮我看看,谢谢啦~~~
gototop

这是我最近扫的,麻烦了,先谢了!

附件附件:

下载次数:115
文件大小:
上传时间:2007-11-10 18:15:10
描述:

gototop

【提醒】XDELBOX也是.exe文件。如果没有恰当保护,遇到感染.exe文件的病毒,XDELBOX一样会被感染。后果吗,要么是运行XDELBOX就激活病毒;要么是用杀软清理后导致XDELBOX不能使用。这两种情况都见过。请使用者平时注意保护好这个工具。

记住了
gototop

猫哥帮我看看那

附件附件:

下载次数:154
文件大小:
上传时间:2007-11-10 20:17:22
描述:

gototop

猫大,截图中有几个图像很可疑,不知是否染毒,另我把日志也附上,帮忙看一看。

附件附件:

下载次数:124
文件大小:
上传时间:2007-11-11 12:47:52
描述:

gototop

一次只能发一个附件吗?

附件附件:

下载次数:233
文件大小:
上传时间:2007-11-11 12:50:50
描述:

gototop

«56789101112»   9  /  18  页   跳转
页面顶部