1   1  /  1  页   跳转

[已解决] 如何删除2345网址导航

如何删除2345网址导航

我的ie浏览器主页被恶意纂改为http://www.2345.com/indexz.htm网址导航,原因是下载了一个游戏,我采取了删除ie快捷方式,并重起windows之后还是主页显示2345网址导航。又右键点击ie,选属性更改主页网址,但重新打开ie浏览器后还是无法更改主页,实在可恶,求助高手帮忙啊,期待中,先谢了。另外,需说明我用瑞星卡卡扫描,没发现恶意流氓软件,真是没办法啊!!!!!
最后编辑泡泡糖啊 最后编辑于 2010-04-24 15:17:51
gototop

怎么这里没高手解决吗?
gototop

您可以在快速启动栏(桌面左下角,开始按钮右边的那些小按钮)上的IE图标上点右键-属性,将“目标”这一栏里只保留"C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE"这些字符(包括引号),其它全部删除即可,不需要打开注册表或重建快捷方式等复杂操作。如果您的电脑没有显示“快速启动”那些图标,您可以在任务栏(即电脑屏幕下方的那一横条)上点右键-属性,在“任务栏外观”这一大栏里,勾选“显示快速启动”即可。
本帖被评分 1 次
gototop

========Content========
回复2楼:
快捷方式属性目标栏只有"C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE"这部分,后面的没有啊.
右键点击桌面ie图标,选中属性,在地址栏输入我设定的主页,确定后,打开浏览器,主页显示2345网址导航,不过开始菜单中的ie打开之后显示的是我设定的主页.
2345网址导航真一流氓啊.
gototop

如何删除2345

使用360专杀工具就可以解决.<br>2345这个流氓劫持浏览器,强行纂改ie主页,郁闷我了好长时间,今天彻底清除了,感谢360,辛苦了.下载专杀2345工具,双击图标,选择修复.<br>一秒钟就搞定.<br.两个附件可任选一个。
附件1,360专杀工具。

附件: killer_2345.rar (2010-4-24 15:16:14, 32.03 K)
该附件被下载次数 32211

附件2,强力主页修复工具。

附件: 强力主页修复工具.rar (2010-4-24 15:16:14, 188.94 K)
该附件被下载次数 18885

提示:杀毒软件可能误认为木马,选择信任或关闭杀软监控。
          此贴纯属交流 两个附件来源网上搜索,不保证对每台机子都有效。
最后编辑泡泡糖啊 最后编辑于 2010-04-24 15:30:23
gototop

回复: 如何删除2345网址导航

自己顶一下,今天用百度搜索此贴排在第一
最后编辑泡泡糖啊 最后编辑于 2010-04-24 15:19:07
gototop

回复: 如何删除2345网址导航

如何修复被2345.com篡改的IE主页其实呢.很简单的了.
1.点击开始 选择运行 输入 "regedit"    打开注册表编辑器.

2.选择编辑 查找 输入 www.2345.com    点击查找下一个.

3.找到后双击 去掉http://www.2345.com/?duote2.

OK.这样就轻松搞定了.哈哈.简单吧!
gototop

回复:如何删除2345网址导航

顶@泡泡糖啊,你发的工具非常有效,把我今天的烦恼一下解决了。我今天也是一直在找如何彻底删除2345恶意网址导航的问题,什么搜索注册表中的www.2345数值并修改删除、修改IE属性中的目标地址、(C盘windows下的index.htm这个文件从来没有找到过)等等方法还是不行,直接下接泡泡糖啊发的2个工具,点击运行之后,浏览器被2345恶意网址导航胁持的问题彻底没有了,哈哈

再次感谢泡糖啊。
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部