瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 [投诉]请问这里是瑞星社区么?这么多人求助,5个版主一个都没出现过?

123456   1  /  6  页   跳转

[投诉]请问这里是瑞星社区么?这么多人求助,5个版主一个都没出现过?

[投诉]请问这里是瑞星社区么?这么多人求助,5个版主一个都没出现过?

RT
投诉在反病毒板块的5个版主问题
5个版主名头放在这里是干什么的?这么多人在求助,如果没有兴趣或者没有能力帮助大家的话,请自觉下岗,换版主吧,

baohe
最后登录时间 2007-4-4 17:05:21

tom2000
最后登录时间 2007-4-4 16:49:08

轩辕小聪
最后登录时间 2007-4-3 2:59:51

mopery 
最后登录时间 2007-4-4 15:17:45 (以上,明明都有登陆,但对于我们用户会员的问题完全置之不理,这算什么呢)

天天泡泡
最后登录时间 2007-3-12 21:31:45 (尤其是这个版主快一个月没登陆了,社区都不管?这儿是个业余社区么 ??)
最后编辑2007-04-18 17:05:55
gototop

【回复“莫妮卡1”的帖子】
下岗?
你以为我在这里挣工资?
笑话!!
版主不是伺候你一个人的!!
你有问题,版主就必须在这里伺候着?
你以为你是谁??
这里的版主没有一个是瑞星的人。
他们都是志愿者,自己搭时间、搭网费,在这里尽自己的一点点微薄之力,帮助别人。
请你说话客气点儿

另:给你出个主意吧。给“狮王心”(他是瑞星官方的)发悄悄话,让他把反病毒论坛的5个版主(没一个让你满意)统统拿下!!
gototop

这里是业余社区 版主都是义务劳动没人拿一分钱
gototop

嗯,我也有和楼主同样的问题。那么多人提问,为什么不见瑞星的人出来解答?

什么?楼主是问版主?得,当我没来。

折回来问一句——那么多同样的问题排成排,需要一个一个的回答么?为什么不能搜索一下看看之前有没有人问过并且得到解答呢?还是说真的是每一个问题都是原创的?
gototop

自助者,天助之。
那么多反病毒工具的下载链接、教程什么的,得学会自己动手啊,现在网上病毒木马这么猖獗,光靠别人帮忙帮得过来吗?如果离开别人电脑就没法用了,那你岂不是得给自己电脑请个保姆?
gototop

既然坐上了版主的位置,就应该尽到自己的责任,我也是论坛作版主的,每天要面对很多人,管理员给了你这个担子,你就要挑起来,懂? 挑不动这个担子,就不要当版主,卸下给有能力有热情的人,ok?
别指着官方的人不放,即使是个志愿者,你也该有基本的责任心
gototop

忘了说了lz是我马甲,这里是瑞星的官方论坛,即使你是一个志愿者,就可以完全没有一点责任心么?请注意你是版主,既然官方管理员赋予你版主的权利,那么你也有你的义务帮助论坛的会员解决相关的问题,如果你觉得自己没有这个义务,只是需要权利,那么请把版主的头衔还给管理员,很简单的道理,懂?当初申请版主的时候,自己的动机是什么,难道这里没有版主守则么?斑竹的责任心和耐心都跑哪去了?
gototop

才刚注册几分钟几小时发那三岁小孩都数得过来的贴子的就来指这指那的,连卡卡社区的名字都还认不全呢。

社区版主不是喝风吃土的,他们同样是社会主义的劳动人民,吃的饭穿的衣都是按劳分配拿到的,所以,版主也有自己的工作,不工作,你养吗?还有,没老婆没老公怎么办?网恋吗?那肯定很难行得通,当然得出去找,出去找了,当然不在线了,要不怎么办?你当吗?人家也不一定愿意。所以,二十四小时在线?安南都不敢说他二十四小时在工作。

反病毒版有几个主题贴子?不多不多,才十九万个,我从一开始念相信念得我神经错乱了应该念得完,楼主念一下试试。

这个病毒怎么杀不死啊?诸如此类问题,病毒的制作者都不一定答得出来,如果嫌麻烦,装机后GHOST一下,以后发现病毒就GHOST,什么都解决了,连问都不用问。

我不会分析病毒,我发现病毒的作法一般就是上百度或GOOGLE查一下别人的研究成果,这招不错,楼主可以试试,除非得了最新病毒,全世界第一个中招的人。

版主在不在岗,管理员很清楚,一个月没来,肯定有事,有事为什么管理员不撤了他呢?很显然,有跟管理员请过假,是不是版主请假需要在全社区总置顶一下呢?

gototop

我并没有说必须24小时在线,楼上没看明白么?
baohe
最后登录时间 2007-4-4 17:05:21

tom2000
最后登录时间 2007-4-4 16:49:08

轩辕小聪
最后登录时间 2007-4-3 2:59:51

mopery
最后登录时间 2007-4-4 15:17:45

既然4-4登陆过,为什么4-4的问题帖排了10+页之多而一个都没有得到解决
清理和回复是版主的义务和责任,如果最基本的也做不到
就不要做
没有时间,没有能力,就要有自知之明,
我当然是百度不到病毒解法 又不能ghost万般无奈之下才来求助的
现在只是对瑞星官方论坛管理员的素质和效率提出质疑罢了
gototop

楼主做事不厚道啊

一个都没解决?不见得吧,我随手找了一页找了一个回复多一点的,就有版主了

http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=28&artid=8293135

毛主席说过:没有调查研究,就没有发言权。

楼主才刚到这个社区,就能发言了,值得鼓励,不过请说些有用的发言吧。

版主不是神,不是说看见病毒就能解决,世界各个反病毒公司都要对病毒进行多番剖析才能了解病毒的特性,至于那种旧病毒、没水准的贴子,现在鼠标移到标题就可以看到里面的部分内容了,相信看见了连点进去都懒了。

我不想再多说了,下线,睡觉。
gototop

123456   1  /  6  页   跳转
页面顶部