瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 【分享】地震使国外杀软无法升级 瑞星杀毒软件免费一个月

«56789101112»   9  /  28  页   跳转

【分享】地震使国外杀软无法升级 瑞星杀毒软件免费一个月

请给大家一个解释吧,今天生机瑞星的都中了病毒,总也杀不掉,杀完了开机还有,你给我们一个解释吧
gototop

哈哈,亲民政策! 顶啊
gototop

Backdoor.Gpigeon.lxb,这种病毒可能是瑞星故意整出来吓唬人的吧 
我用瑞星查也中了此病毒,不过电脑没有发现异常。只有在用瑞星杀毒的时候它才强制关闭我的网页。用其他的杀毒软件查不出此病毒来啊。。。。。 

作者: 219.146.213.*  2006-12-29 18:36   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:Backdoor.Gpigeon.lxb,这种病毒可能是瑞星故意整出来吓唬人 
不会吧 

作者: 60.189.109.*  2006-12-29 18:59   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:Backdoor.Gpigeon.lxb,这种病毒可能是瑞星故意整出来吓唬人 
wo de ye shi 

作者: 218.84.104.*  2006-12-29 18:59   回复此发言   

4 回复:Backdoor.Gpigeon.lxb,这种病毒可能是瑞星故意整出来吓唬人 
你们的电脑都有什么症状啊?影响使用吗? 

作者: 60.30.96.*  2006-12-29 19:46   回复此发言   

5 回复:Backdoor.Gpigeon.lxb,这种病毒可能是瑞星故意整出来吓唬人 
我用瑞星查也中了此病毒,不过电脑没有发现异常。只有在用瑞星杀毒的时候它才强制关闭我的网页。用其他的杀毒软件查不出此病毒来 
这是为什么。。。?这是为什么///??????????????/u 

作者: 60.9.164.*  2006-12-29 20:10   回复此发言   

6 回复:Backdoor.Gpigeon.lxb,这种病毒可能是瑞星故意整出来吓唬人 
我的也是今天瑞星升完级又中招了11``` 

作者: 58.62.100.*  2006-12-29 20:31   回复此发言   

7 回复:Backdoor.Gpigeon.lxb,这种病毒可能是瑞星故意整出来吓唬人 
我的和你一样,杀毒时强制关闭网页,但没有其它不良症状,挺奇怪的, 

作者: 60.26.168.*  2006-12-29 20:31   回复此发言   

8 回复:Backdoor.Gpigeon.lxb,这种病毒可能是瑞星故意整出来吓唬人 
恩 我的也是啊 

作者: 222.169.79.*  2006-12-29 20:36   回复此发言   

9 回复:Backdoor.Gpigeon.lxb,这种病毒可能是瑞星故意整出来吓唬人 
我也不幸中招了! 

作者: 60.27.34.*  2006-12-29 20:46   回复此发言   

10 回复:Backdoor.Gpigeon.lxb,这种病毒可能是瑞星故意整出来吓唬人 
我的也是我的也是,刚升级就中了,肯定是瑞星的过 

作者: 220.195.6.*  2006-12-29 20:47   回复此发言   

11 回复:Backdoor.Gpigeon.lxb,这种病毒可能是瑞星故意整出来吓唬人 
tnnd 都这样 瑞星 也不出来表表态 停吓人的 嘛都不敢玩啊 

作者: 60.27.16.*  2006-12-29 20:51   回复此发言   

12 回复:Backdoor.Gpigeon.lxb,这种病毒可能是瑞星故意整出来吓唬人 
我的也中毒啦也是这个毒呀!郁闷死了.用瑞星杀的时候就把我的网页关掉了 

作者: 222.184.187.*  2006-12-29 20:54   回复此发言   

13 回复:Backdoor.Gpigeon.lxb,这种病毒可能是瑞星故意整出来吓唬人 
我的也是,一开始以为中了灰鸽子,然后下载专杀软件,于是没发现病毒,这是怎么回事啊? 

作者: 211.161.242.*  2006-12-29 21:06   回复此发言   

14 回复:Backdoor.Gpigeon.lxb,这种病毒可能是瑞星故意整出来吓唬人 
是啊,我也是升级后才中的饿啊 

作者: 60.180.68.*  2006-12-29 21:16   回复此发言   

15 回复:Backdoor.Gpigeon.lxb,这种病毒可能是瑞星故意整出来吓唬人 
我操!哪为大虾能告诉小弟下这个是不是木马 

作者: 221.201.129.*  2006-12-29 21:20   回复此发言   

16 回复:Backdoor.Gpigeon.lxb,这种病毒可能是瑞星故意整出来吓唬人 
这到底是什么?升级后开IE就中招!! 

作者: 60.183.82.*  2006-12-29 21:28   回复此发言   
gototop

哈哈,不错哦,叫我那些没有杀软的朋友们用上一个月先。
gototop

瑞星做的好,支持
gototop

支持瑞星
gototop

这招不错
gototop

引用:
【卓悦的贴子】“由于许多国外杀毒软件在中国大陆地区没有升级服务器,使得数百万国内个人用户、数十万企业和政府局域网用户无法升级。
..........整个互联网都面临着瘫痪的危险。”

如果瑞星是一等一的高手,这些用户为什么不用呢?
………………

因为中国目前有很大程度的一部分人的确是崇洋媚外——虽然所有用外国杀软的网友不见得都是如此,但也有相当范围.

总是无条件地支持外货而怀疑国货,甚至诋毁国货,这样的现象自改革开放以来就长期存在,好在现在开始有好转的迹象.
gototop

瑞星公司果然是高手,这招高。
gototop

呵呵,一顶毛良心发现了,呵呵,过一段再对01,02版的用户一个合理的交代哦
gototop

«56789101112»   9  /  28  页   跳转
页面顶部