瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 【分享】地震使国外杀软无法升级 瑞星杀毒软件免费一个月

«4567891011»   8  /  28  页   跳转

【分享】地震使国外杀软无法升级 瑞星杀毒软件免费一个月

gototop

完了,补丁打不了了

gototop

不错嘛
gototop

路过
gototop

先搞好自己原来的用户再炒作吧,诚信方能做大,是这样吧
gototop

“由于许多国外杀毒软件在中国大陆地区没有升级服务器,使得数百万国内个人用户、数十万企业和政府局域网用户无法升级。
..........整个互联网都面临着瘫痪的危险。”

如果瑞星是一等一的高手,这些用户为什么不用呢?
gototop

再有:为什么国外的杀毒软件不能升级了,就造成“整个互联网都面临着瘫痪的危险”这种局面了?
gototop

还有,国外杀毒软件不能升级了,为什么就造成“整个互联网都面临着瘫痪的危险”这种局面了?
gototop

259 回复:Backdoor.Gpigeon.lxb 是什么病毒 
没错,我也这样认为,我今天没事一升级就中了 

作者: 220.195.6.*  2006-12-29 20:49   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

260 回复:Backdoor.Gpigeon.lxb 是什么病毒 
越来越觉得
是瑞星带的
没升级还没事
升级完就死机
然后就中了 

作者: 125.77.142.*  2006-12-29 20:57   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

261 回复:Backdoor.Gpigeon.lxb 是什么病毒 
我现在也发现了这个,和楼上说的一样。 

作者: 222.210.214.*  2006-12-29 21:02   回复此发言   

262 回复:Backdoor.Gpigeon.lxb 是什么病毒 
94瑞星这个狗几吧带的 

作者: 218.25.213.*  2006-12-29 21:04   回复此发言   

263 回复:Backdoor.Gpigeon.lxb 是什么病毒 
我发现中这个病毒的大部分都是用瑞星的啊!
我怀疑是不是瑞星的问题啊?? 

作者: 58.209.194.*  2006-12-29 21:09   回复此发言   

264 回复:Backdoor.Gpigeon.lxb 是什么病毒 
我也是这么怀疑,你们到底有没有找到杀它的方法啊? 

作者: 220.189.54.*  2006-12-29 21:10   回复此发言   

265 回复:Backdoor.Gpigeon.lxb 是什么病毒 
是啊 我也是用瑞星 的 就是瑞星带的 瑞星我靠的 气死我了 什么破玩意 

gototop

危机中蕴含着商机,看来瑞星深谙此道。
gototop

«4567891011»   8  /  28  页   跳转
页面顶部